会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ないですょ。通常の会社説明会と同じと捉えて大丈夫です。
セミナーで簡単な選考フローが説明された中では2月中にも1次面接がありそうでしたが、いつごろ始まるのでしょうね。
選考進まれた方は頑張ってください(^ ^)
選考を受けられる方、頑張ってください。
みなさん頑張って下さい!
かもしれないですね(´・_・`)
私もサイト開けません
通った方は頑張って下さい!!!
マイページが混み合ってて開けません。
次に進まれた方頑張ってください!
通過した人がんばってください!
テスト通過後のセミナーが2/7と2/10の2日程しかないので、おそらく全員2/10までには結果が来るのではないかと思います
いつ提出した人を対照にしているかわかりますか?><
結果が気になるー
いや、私は今成績発表を待っているだけであって
もう諦めた方がいいというのは分かるけど、自分のためになるという言い方は意味分からないですけど。
そして勉強しな
諦めて次行った方がいいよ(*^_^*)
普通逆じゃないですか。笑
数学けっこう得意な方ですか。
私は国語8割、計算5割、図表2から3割の成績やったし、今だに連絡来てないから、多分落ちたと思います。笑
満員になるまで合格だすのかな?笑
言語は壊滅だったんですけど、計数は時間足りたので、もしかしたらそこで拾われたのかもしれないです。
友達も全然できなかったーって言ってました。
>>こさん
昨日の19:00過ぎらしいです!
昨日の何時?
大体どれぐらいの出来だったんですか。
でも友達は14日にテスト受けて、今日連絡来たので、よくわからないですね。
なので皆さんもまだわからないと思います!
私は9日締め切りでしたが、早くES出したので早めに結果が来て、9日に受けてまだ結果きてないですよー(T_T)
遅いですね。連絡気長に待ってみます!
自分はテストを受けてから16日後に結果きましたよ。遅すぎ。
あああさんもまだまだ可能性はあると思います!
文系は作者の気持ちでも考えてます本当にありがとうございました
全然わからないですよね~。・゜・(ノД`)・゜・。
面接とか不安ですね。。
わからないですσ(^_^;)選考プロセスとか知ってる人いますか⁇
ほんとですか!じゃあ関係ないんですかね(^。^)気長に待ちましょう!
私は逆で時間より15分ほど前に受けました(^^)ちなみに23日受験しましたがまだ連絡なしです。30日に受けた方でもう合格通知が来た方もいるので、受かった人から連絡しているのでしょうかね・・・不安ですね(;_:)
それまでに通知が来なかったらサイレントですね!!
基準がなんなのか教えてほしい。それ以上にできたのに…笑
私も同じこと思いました。ですが、私はテストに全然自信がなかったので、使い回さないかもしれないです。