会員登録すると掲示板が見放題!
ワコールには12413件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの128件の本選考体験記、84件の志望動機、35件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どなたか教えていただけないでしょうか?+(=゜ω゜)
一週間前のです
2~3日で通過連絡くることが多いのでわかりやすかったですね笑
何日に受けたやつがお祈りされたのですか?
さっきニ次のお祈りきました
ワコールへの志望動機ではなく、他社の就活の状況などを詳しく掘り下げられる質問でたじたじでした。
予想どおりの結果です。
そやでよ!ただメールはけえへんかったな!
諦めかけてたから嬉しい( ; ; )
関西組のひと、みてみてくださいー!
ここはサイレントじゃないってことですか?
合否を問わずマイページに連絡が行くそうです
ちょっと安心
ありがとうございます♪
適性検査と三次面接は別日程でしたか?
なんにもいらないと思いますよ!
その時に人事の方とお話したんですけど、本当に変に対策されると逆に困ると言われてたので!心配しなくて大丈夫だと思います(^^)
もう受けられたんですね!
適性検査、どんな対策しとけば
いいですかねぇ??
クレペリンじゃないですかね?
いらっしゃいますか?<(;_;)
7日の何時ぐらいの面接でした?
あー怖いー
怖いーーーー
適性検査ってどんな内容ですかね。
7日組も今日結果きてるんですか?
3次面接と適性検査受けましたけど、
適性検査疲れますよー
7日も入るのですか?
ショックです…
絶対に落ちたと思ったので、奇跡としか言いようがありません…
適性検査って、クレペリンだったりして。
ダメだったみたいです(´・ω・`)通過された方おめでとうございます!!
適性検査ってどんなやつですかね((((;゜Д゜)))))))?!
連絡はマイページからですか?
まさかの奇跡!
まさかの奇跡!
なんか、大体内定もらっている人とか通っている人とかの話を聞く限り、2日後に連絡来ている人が多いです!
今日で2日目ですが今のところまだ連絡来ない・・・
気にしてても仕方ないので他の企業もたくさん見てみます!!
テストセンターの結果は締切日過ぎないと連絡こないんですかね?(>_<)