会員登録すると掲示板が見放題!
ワコールには12413件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの128件の本選考体験記、84件の志望動機、35件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2日後に連絡来た方がいらっしゃるのでしょうか(;_;)?
お返事ありがとうございます。
私も同じ気持ちです…
もうだめっぽいですよね…
気にしていても仕方ないので、
切り替えて頑張ります!
二次は通過してたら2日後に連絡くる人が多いですね!
不安ですけど待つしかないです・・・
2日以内にこんとあかんっぽいねー(´・_・`)
早く連絡きてほしいですねー(>_<)
私も5日に受けたのですが、結果はまだ頂いていません。今までの結果報告が早かっただけに少し不安な気持ちです・・・。
まだ来てないです(>_<)
まだきてないですね
マイページにメッセージが来ますよ☆彡
そうですか!ありがとうございます!そして、通過おめでとうございます。
私は今回まだ一次ですし
他の方がどのくらいで連絡きてるかもわからないのでなんとも言えないです(>_<)
一次面接です!
2次ですよね?
昨日受けて、今日連絡来なければ、お祈られている可能性高いですかね?
一次面接の結果ですか?それとも2次ですか?
早すぎてびっくりです!
テスト受かりたいよー
一次面接の時は次の日の午後結果が来ていました。
残念ですが次に進みます!勉強頑張らなきゃ><
通過された皆さま頑張って下さい!
そうなんですね。
教えていただいて、ありがとうございます!
次頑張ってくださいね!
私も頑張ります
適性検査を面接の前に受けるとのことですが、適性検査が別の日程で用意されています…適性検査も申し込みましたが、あっているのか不安です。
誰か教えてくださいm(_ _)m
2日に受けて昨日連絡きましたよー
ありがとうございます!
なら大学さん、そうなのですか。
即日なのですかね。。
次、頑張ってくださいね。
残念ながらお祈りの可能性が高いですね。
またいつかお会いしましょう
よかたよかたです
何日に面接受けられましたか?
うれぽよ!
半分くらいだと思います!