会員登録すると掲示板が見放題!
帝人には15292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、275件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よければご感想を聞かせてくださいmm
ちくしょーー
インターン行きたかったです><
落ちた人、入社試験がんばりましょう^^
やっぱ厳しいですね。
でも、今回ので雰囲気は分かったので、入社試験ではリベンジですね!!
不合格になってしまったんですか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ残念です(≧∇≦)一緒に働きたかったですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆まだチャンスはあると思うので頑張ってください!( T_T)\(^-^ )負けるな★
残念ですが、落ちてますよ、それは。
私まだなのです・・・
これは不合格ということなのでしょうか?
貴重な情報ありがとうございます!
連絡しますとおっしゃっておられたので、落ちていてもサイレントではないですよね。
月曜日まで待ってみて連絡がなければ、問い合わせをしてみることにします。
グローバルビジネス創造体験コースの方ですか?
参考になれば。
連絡きた方いらっしゃいましたら、電話かメールどちらで連絡がくるのか教えていただけませんか。
来週なのかな。
私もきてないです…(@関西)
8/1が東京で最終面接とお伺いしたので、まだきてないのは諦めた方がいいのかもしれないですね…
私はまだきてないです。
来た人は書き込んでいただければ助かります。
ゆーゆーさんは何コースにエントリーされましたか?
落ちた場合連絡無いっぽいですね~
僕も音沙汰無しです
もしくは参加者が決定した段階で、連絡が来るのかな?
全然すっきりしませんが、お疲れ様でした!笑
あしたの面接はグローバルビジネス創造体験コースのものですか?
います!明日何時予約したんですか?
対策やばいなー
27日に面接あるんじゃないですか?
私はまだ連絡ないです。
落ちた場合は連絡ないんですかね?
多分そうなんでしょうが諦め切るために通過してる人いれば知りたいですね(>_<)
19日金曜日中にご連絡されてるんですよね?
メールなら一斉送信で、望みないかと思いまして。
部長面接は来週ですか?
何も連絡無いんですけど、ESで落とされたって事ですかね・・・
電話です。
人によって違うんですか?
課長面接通過連絡は電話ですか?メールでしたか?
15卒女です。
火曜に受けて昨日の夕方連絡頂きましたよ