会員登録すると掲示板が見放題!
帝人には15292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、275件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡が来ていますか。。
友達が今日最終受けてました。初めて虎ノ門で面接だと言っていました。
ちなみに私は文系で今日一次を受けて連絡がないので、落ちました。
悪い情報ではありますが、参考になれば幸いです。
私もまだです。最終連絡あった方がいたら教えてもらいたいです。
きましたよ!
私は技術系志望で、
まずは専門面接と人事面接、
次に最終面接というフローですよ。
ご参考になれば幸いです。
技術系志望です。
私は志望している分野が東京の研究所ですので、
東京にて面接のお時間を頂きましたよ。
来てないっす…あーぁ…
いつ面接されたんですか?
ESですか?ESなら結果来ましたよ!
今日課長面接を受けて、明日部長面接に呼ばれました!
日曜にも採用活動されてることに驚きました。。
さすがにもうサイレントなのか。。。
素材材料開発で一次面接4を月1日に受けてまだ連絡来ていないです。。
合否に関わらず連絡来るのかご存知な方いらっしゃったら、教えて頂きたいです。
4月1日以降の面接で、次の日に来ました。
何日の課長面談ですか??(>_<)
課長面接結果、きてますよー。
1日に受けて来てないです...これは諦めたほうがいいですね
即日に限らないみたいです
だよね。もうダメですね。悲しい~
横からですみません。
私は、一週間を目処にと言われた記憶があります。
ただ、通過の場合、即日が多いようなので、実際は分かりません;;
同じです。面接は9日以降しか空いていませんでしたが…。
早すぎる
ほんとだ!
今、パソコンから見てみたらちゃんと予約できるようになってましたーお騒がせしました。
何日結果が来ると言われたんですか。自分が聞き忘れましたけど。。
今調べて着ました!
マイページのメッセージに詳細書いてあります( *`ω´)
SPI受けてからって書いてあります!
私もiPhoneから見ているので状況わかりませんが、パソコンで見た方が良いのかもしれません!
きませんね~。通ってたら即日なんだと思ってたんで、落ちたんかな。関西ですけど
私はスライド形式にしました。
私も27日です。もう少し待ちましょうか(^^)
来ていません。いつ受けたんですか。自分は27日ですけど。。結果が来た方いらっしゃますか。