会員登録すると掲示板が見放題!
JFE商事には10375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの121件の本選考体験記、88件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今見たら日程追加されてました!
私は午前に受けました!
まだ枠は残っていましたよ!
お騒がせしました(>_<)
すいませんありがとうございます!
おめでとうございます!連絡早いですね!午前組でしょうか?
午後も即日には来るのでしょうかね。
もう枠が無いのなら望みがないですが(>_<)
わたしは昨日受けたのでまだ結果きてない(と思いたい)のですが、いつ面談があるか伺ったところ、一次の通過者に二次面接の前に一緒に予約してもらうとおっしゃってましたよ(o^^o)
合格者のみだったと思います。
一次通過されたんですか?おめでとうございます><
連絡来てないってことは私は落ちたのかな、諦めます。
二次面接は予約できたのですが、
リクルーター面談はどのようにして予約するのでしょうか?画面に表示されていなくて、、、
知っている方いましたらお願いします。
リクルーター面談は二次面接の前に開催していただけるみたいですね(^o^)
私は今日1次受けましたが今週中に連絡とおっしゃってました!
わーそうなんですか!厳しいですね...
いつまでに連絡があるとか言われました?
私言われてないので終了だと思います(;_;)
やっぱり枠が1人だと厳しいですね。
連絡来た方いらっしゃいますか?
自信がなくて早く切り替えたいのでいましたらお願いします!
そうです( ; ; )
25日の面接の連絡もう来ましたか?
一次面接って、筆記の次の日にあったものですか??
私もホっとしました!
結構時間かかるのでしょうか?><
みなさん来てませんか?
早く来てほしいですよね><
みなさん来てなくて少しホッとしました。
早く来て欲しいですね(;д;)
まだです(>_<)
早くきてほしいですねー( ; ; )
いいえ、メールでした。
通知は電話でしたか?
>じぇふじぇふさん
先週関東で一般の筆記受けましたが
一次面接の予約はもう始まっていて、ほぼ埋まっている状態です><
まだきていませんよ^^
事務処理テストの結果は即日にはでないと思うので、早くても来週月曜にしか結果はこないんではないでしょうか…
緊張しますよね…><
私はきてないです。
即日が多いんですよね?不安です(>_<)
私は頂いてないです(>_<)
緊張してしまって面接全くうまくいきませんでした。おそらく落ちたと思います。
来ましたね!ありがとうございます!
私は昨日の午後に受けました。ちなみに履歴書を持参するの忘れて、今日提出して夕方連絡来ましたよ。
一応、 参考までに。
志望度高かったのでショックです!!
何日に試験受けましたか(>_<)?
今日の18じにきましたよ~!
何時頃電話来ましたか?ちなみに確か連絡は内定者のみでしたよね?
不安に思っていたので助かりました!!
ありがとうございます(*^^*)
事前に連絡をいれていたのかはわかりませんが、予約できずに会場へきていたと思われる(多分なので断定はできませんが)方なら何人か見かけましたよ(^-^)