会員登録すると掲示板が見放題!
JFE商事には10375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの121件の本選考体験記、88件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
説明会行けんかったら選考も参加できひんのって酷ですよね・・
いつくらいに来るんですかね?
いつくらいに来るんですかね?
Webテストのスタート画面でどのWebテストかわかります。ノートの会のWebテスト完全突破法シリーズにやり方書いてます。
電話して確認したら、そういうことでした><
ずっと満席ですがどうにか入れてもらえませんかと頼んでみましたがやっぱり断られましたねー><
私もかかってきましたよ。
電話というのは会社説明会後にかかってきたのでしょうか?
しかも電話口の男性が微妙に態度悪くてびっくり・・・
まだきてないですが、期限は今日までですよね?もう全員でそろってるのでしょうかね。
ありがとうございます。
先週に最終を受けました。
そして翌日にお電話をいただきました。
おめでとうございます!
最終面接いつ受けられましたか??(>_<)
おめでとうございます!!
結果はどのくらいで来ましたか?
私も言いたいこと言えず不完全燃焼です、、
たしか縁があれば金曜までに連絡だったと思います
本当気持ちわかります!
何の手応えというか伝えたいことも伝えれずに終わってしまったので全く期待はしていませんが何となく待ってしまっています、、。
ちなみにいつまでに連絡と言われましたか?
最終でサイレントはきついです、、;;
おめでとうございます!もう最終面接は受けられましたか?
どなたか、11日に受けて連絡もらった方はいますか?…
12日に受けました!
今日も連絡はなくて不安です(>_<)
一週間以内には連絡しますと言われたと思います(>_<)
まいまいさんも12日に受けましたか?
12日の選考受けたら連絡はいつまでとおっしゃってましたっけ?(>_<)
私は8日に受けました。
連絡の期日は今日までと言われており、おそらく二次面接が全て終わる日だったのではないかと思います。
差し支えなければ、いつ頃受けたのかも教えていただきたいです!
非通知の電話連絡です。
>ねこさんへ
東京の本社採用です。
東京ですか?
おめでとうございます!
私は昨日受けてきたんですが連絡はないです…(>_<)
ちなみに電話連絡でしたか?
そーなんですね!
情報ありがとうございます!
不安ですけど待つしかないですね!(^^)/
全員受け終わってから面接官全員で話し合いして決めるから
連絡するの少し時間かかってしまうかも
…このようなことをおっしゃってましたよ(^^)
不安ですよね(;_;)
参考になったのなら良かったです。私も完全に諦めていましたのでお気持ち分かります。
がんばりましょう!
書き込み有難うございます!
もう駄目かとほとんど諦めていたのですがまだ可能性はありそう・・・!希望を持って通知を待ちます!
お二方は次の選考頑張ってくださいね!*^^*
月曜日の午後に受けて、先ほど通過連絡を頂きました( ´ ▽ ` )ノ なので、即日でなくても可能性はあると思います!
一次面接受けて一週間程経ってから通過の連絡いただきました!