会員登録すると掲示板が見放題!
JFE商事には10375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの121件の本選考体験記、88件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大阪総合職
たしか今日くると言われていた気がするのですが、、
ありがとうございます(^-^)/
明日は総合職だったんですね。
早とちりして心配してしまいました。
以前間違えて総合職の筆記試験を受験したときに、
一般職と併願できると社員の方がおっしゃっていました!
そうなんですか、よかった~
総合職の筆記試験はSCOAだったと思いますよ。
頑張ってください!
明日は総合職ですよ!
ここって一般職と併願できるのでしょうか?
明日は総合職です!
ちなみに総合職のテストはどんなテストでした?
明日は総合職です!
ちなみに総合職のテストはどんなテストでした?
突然ですみません。
明日一般職の筆記試験か何かがあるんでしょうか?
以前間違えてここの総合職の筆記試験を受けてしまって、
そのために一般職の選考案内が来てないのかと
不安になっているんですが.....
突然ですみません。
明日一般職の筆記試験か何かがあるんでしょうか?
以前間違えてここの総合職の筆記試験を受けてしまって、
そのために一般職の選考案内が来てないのかと
不安になっているんですが.....
今更ですが明日受けるのでお願い致します!
30日にあるようです。なんか全体的に雑ですよね。
ES受付も説明会もまだですよね??
内定者懇談会に参加待っているからいらっしゃいますか!?(⌒▽⌒)
とーるさんの時点で70数名だったなら、恐らく最終は100名近くが受け、倍率3~4倍程度ですかね?
今日電話来なかったら諦めます。内定された方はおめでとうございます。
結構シビア?
私も東京です☆
内定おめでとうございます!!
私は明日最終なので頑張ります!!
もう内定も結構出てますよ。連絡は金曜日受けて当日来ました。自分もまだ結果待ちなのでドキドキしますね。
もう最終に進んでる方がいるんですね…
ちなみに連絡はいつ来ました?
今日関東で最終でした。たまたまわかったのですが自分が受けた順番は70数人目でした。恐らく最終の倍率は2倍程度ありそうです。
東京で今週最終受ける方いますか?
こないすねT。T 自分も…
ご丁寧なアドバイスありがとうございます(><)緊張してきました。アドバイス活かして、気をつけてがんばります!
自分も18日に受けましたけど、連絡なしです。連絡は一週間以内でしたっけ?
すごくわかりやすく的確なアドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)同期になれるようにがんばってきます!!!
ありがとうございます。最終今度あるので、ドキドキですが頑張ってきます
おめでとうございます!よろしければ、最終がどのような雰囲気でしたかお聞きしたいです。
私もそれ思いました。
全体の雰囲気もあまりいい印象がありません…
内定貰えてもいくか迷います
大阪ですよ!
りくめん一回最終の前にやりました。
最終は3対1ですよb