会員登録すると掲示板が見放題!
アイリスオーヤマには9014件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの277件の本選考体験記、199件の志望動機、109件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来てません~。
『エントリーシート選考に通過された方のみ、結果をご連絡します。
連絡期日は、二次選考の受験希望会場により異なります。』
と記載がされているので、サイレントかと・・・。
ただ、一番期日の早い大阪会場でも18日(金)までということなので、まだ希望はありますよ!
末筆になりましたが、通過された皆様おめでとうございます^^
メニューに「選考予約」の項目がないです
人事の方にメール送ったほうがいいのかな
ボクも見つかりません…どーゆことですかね!?
『選考予約』見あたりませんね。
私も結果いただきましたが、左に予約が表示されていなくてすごく焦っていました!同じ状況の方がいてほっとしました!笑
でも、左メニューの選考予約から予約して下さい。て書いてあるけど、そんなメニュー画面どこにもないんです。
予約できた人いますか?
ただ選考予約を行ってくださいと書かれていますが、選考予約のボタンがないんですけど・・・
左メニュー『選考予約』より、2次選考(グループディスカッション)の予約をお願いします。
とあるのですがメニューに『選考予約』がないのですが通過した皆さんは表示されていますか?
マイページの左メニュー「選考予約」から一次選考予約とのことですが、私のマイページ画面、左メニューに「選考予約」ボタンがありません!!汗
みなさんありますか?
皆さんと一緒で選考の予約はできないみたいです(・・;)
表示がなくて、予約ができず困っています。
しかし、ES通過後の選考会予約のメニューが表示されていないのですが、同じような方いらっしゃいますか?
どなたか予約できた方いますか?
そーですね。
人事部の人が
しっかりES見てると
考えましょう。
ES通過しました!!
ですけど、予約するページが見当たらないんですけど、みなさん普通に予約できてるんですか??(;_;)
よ、よかった
次も頑張りましょう。
皆さんはどうですか?
志望度高いから、気になって他の事手につかない...。
これ見る限り明日一斉に結果が通知されるんでしょうかね??
さすがにここに書き込んでる方全員が通過してないとは考えにくい(考えたくない)ですもんね…
僕もです(笑)
僕以外にもリクナビからメールくるたびに期待してしまう方もいらっしゃるのでは…?笑
なんの連絡もこないんで…
今日、通知来ないかなー…
ダメかと思ってたんですが、この掲示板みて逆にちょっとホッとしました。笑
僕は、
結構早めに出したんで
今日の時点で来てないのは
ほぼ黙祷確定かと(笑)
合格だったら早めに通知来ますもんね?
みなさんもまだ通過連絡きてないようですね。
まだ人事の方がES読んでる途中だと、
楽観的に考えています^-^
僕もです・・・
結果きた人いるんですか?
僕はちょっとあきらめムード出てます。
僕もまだ来てません
dcscsさんは結果きましたか?
はじめまして。
タモリアンです。
僕はまだ結果来てないです。
dcscsさんは結果来ましたか?