会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつごろ受けられました??
私も今週受けてまだ連絡きていません。
選考進んだ方々頑張って下さい!
今週受けられましたか?
最近うけて、即日でもらいましたよー!承諾しています!
私も最終の案内もらいましたがマイページはまだ変わっていません。
ですよね(´・ω・`)
ありがとうございます。
出てるのって、次の選考に案内します的なやつですよね、前の選考の案内の。
今日昼くらいに非通知きてとれなかったんで、気になります!
私も何も変わってないです(>_<)
19にうけて、なにもかわってない!!
ですね。
ちょうど連絡もらったのが5日後くらいでした!!
先週いつ頃受けられましたか?
先週いつ頃受けられましたか?
ありがとうございます。o(^-^)o変わっていません!たぶん電話の方が先だと思います。10日間たつまで希望はあると思いますo(^-^)o
マイページでお祈りされました
内定者の皆さん頑張ってください!
本当に出会えて良かった企業でした
おめでとうございます!最終がんばってください!
もし差し支えなければマイページの表示が変わったかどうか教えていただきたいです。
私も先週最終受けて連絡頂いてません・・・。あきらめれないですよね。
お返事ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なんか最近の書き込み見てると連絡きたり、選考進んでる方少ないみたいですねぇ(°_°)内定の枠埋まっちゃったのかなぁ?
2次面接の事です。
ちなみに連絡マダです…
切り替えの為に、もし通過の電話が来た人居れば書き込みお願いします。
丁寧にありがとうございます(>_<)!
毎回お返事嬉しいです(*^^*)
お互い、頑張りましょうっ!
10日以内にマイページにて連絡と仰られてましたが、おそらく1次と同じように電話がかかってくると思いますよ(*^^*)
1次の時も1週間程で連絡来たので今回もまだチャンスありです!
すごく待たされて、変だと思った
何度も確認され、折り返し掛け直しますって言われて
もしかして間違い連絡?と思ったけど
とりあえず最終呼ばれて1週間必死に準備した。
しかし最終面接、私だけ特に突っ込みなし。完全にスルー。
完全にエアーだと思った。悔しい。
そうですね...!
ちなみに、10日以内に電話と仰ってましたか?マイページでしょうか?あのとき、緊張していて内容をしっかり覚えていなくて(^_^;)すみません💦
僕も1次の連絡ギリギリだったのでまだ期待して待っています(*^^*)
同じ日に受けた子も連絡まだみたいなので期待して待ちましょう!
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も一次面接の内容と同じままで...(・・;)
私も連絡が来てないのですが、
一次面接の時もギリギリだったので
少し期待してしまっています...
最終の結果の連絡ってことですか?
連絡来た人がいればカキコあるでしょうし、気長に待つのがよいみたいですね。
この度は、選考に起こし頂いて~の文のままです。
2次は面接後すぐに連絡来るもんなんですかね?(>_<)
とにかく待つしかできないですよね。
一週間以内でしたっけ??
絶妙なタイミングでマイページの選考結果が更新されたので変な期待をしてしまいます…
私も2次受けて結果来ません(´・_・`)もう駄目なんですかね。
私もです。思った以上に掘り下げだったのでかなり焦った面接をしてしまい。でも熱意とベストは尽くしたので通っていてほしいです(_ _) 去年の状況みてると3日目に連絡が来た人もいるみたいなので諦めず待ってみましょo(^-^)o
今週2次を受けてまだ結果連絡が来ていません…。
即日なのでしょうかね?ドキドキしますよね。
即日ではなく3日程間隔空いてのでした