会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
気長に待ってていいものでしょうかね…
サイレントの可能性もありえますな…
僕の周りの説明会行ったことある人は誰も連絡きてないらしいです~
僕の周りの説明会行ったことある人は誰も連絡きてないらしいです~
これまで合説や学内セミナーでjtさんの説明会行かれましたか??
一度行ってるから連絡ないのだとポジティブに捉えたい。。
リク面とかはないどすよ
私も関西ですがまだ説明会の連絡きていません。
ちょっぴりびっくり
昨日の説明会は全国の国立と早慶しかいなかった
ちな、俺もMARCHです(地獄)
ちな、私もMARCHです(絶望)
ちな、おれMARCH(震え声)
20日の締切より前から連絡が来てた方っていらっしゃいますか?
私も全く同じ状況です。
周りにも学内説明会参加してプレエントリーした人は居ますが、説明会やリクの連絡が来たという話は聞いていませんし・・・謎です。
説明会の電話きたのですが
まだエントリーシートとか大丈夫なんですかね?
20日の〆ギリにES提出
未だ何もなし
まぁエントリーしたのが20日だったんでアウトの可能性しかしませんが(笑)
私はESだす前のプレエントリーの状態で説明会案内来ましたよ。
よく基準わかりませんね(._.)
電話で直接お話がありました。
説明会のお知らせはどのような形で届いたのですか?
俺の友人は最初非通知で電話にでれなかったけれども、翌日に今度は070からの番号で連絡きたそうです。なのでまだ希望はありありだと思われ( ^ω^ )
第一志望なんだよ…
説明会やリク面の数を多くこなすことが重要と私は聞きました。
夕方に一本入ってましたが他社の説明会中で出れませんでした
次回が二回目なんですけど
オワタ
俺は総合職です。@なごや