会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
間違いないですね笑
がんばりましょー!笑
連絡がくる,来ない,選考がスキップする,しないはその人のワークショップ,説明会,インターン等の参加状況で変わるので,比較検討はそんなに意味がないかと…
そうなんですかw
もはや運ですかね(´・_・`)笑
自分は早めがいいと聞いていたのでかなり早く出しました!
エントリー開始後5日くらいでしたかね…
研究の方も案内3パターンくらいあったので
人によっても違ってくるのだと思われます。
まだそんな焦る必要ないですよ
気長に一緒に待ちましょう
僕も福岡なんですけど、いつESだしましたー?
福岡さっき連絡きましたー
筆記用具とメモ帳を持っていくこと。
質問することも考えて来て、と言われました。
時間にズレもありそうですし、まだ連絡きていなくても焦らなくて良いかと思います!
21日の16時くらいの連絡でしたー
今連絡来てる方は企業側が唾つけておきたいと思うくらい優秀な方々でしょうしね。
今連絡来てる方は企業側が唾つけておきたいと思うくらい優秀な方々でしょうしね。
成績送信したのに、返事来なくて不安です。。
非通知じゃなかったですよ
私も折り返してしまいました、、、
履歴に電話番号出てたので、何も考えずに折り返し電話してしまいましたが…
きっと掛かってくると思いますよ
金曜日に非通知できました。重要度低そうだったので断りましたが。
さて、いつ結果がわかるのか・・・
通過にせよ祈られるにせよ、早く知りたいですね(;´・ω・)
ありがとうございます。ネカフェまで行かれたのですね。
有線でも受験できなかったのですが、家にある3台目のPCでようやく受験できました。
通過出来ると良いですね。
選考が太麺とのことなので、まだわかりませんね
ですよね。nicotineがイチバン!
私の家のパソコンでも出ました。
おそらく無線LANなどでは受験出来ないんじゃないでしょうか?
私はわざわざネカフェで受けましたよ笑
おめでとうございます!!
頑張ってください!!
がんばります
もう一旦どっかで添削してもらって第2回に回した方がいいのかな
でも選考に影響ないってのはやっぱり建前やよね…
(´・ω・`)ノ”バイバイ
(この発言がまた、混乱を招くんだろうなぁ)
それより、いつになったら結果報告くるんだろ。
いくら設定を直しても受験環境エラーが出てしまいます。。
Windows8、Internet Explorer 11、常時接続、ブラウザのセキュリティレベル「中」でもエラーが出ているのですが、他に何か条件はあるのでしょうか。。
高度な情報戦やめーや