会員登録すると掲示板が見放題!
日清食品には13285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの235件の本選考体験記、168件の志望動機、81件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参加表わかりました!
ありがとうございました
書いてあるのなら絶対ですね!(゜o゜;;
ややこしくてすみません~(>_<)
予約表、どこから印刷できますか(>_<)?
どこにも表示されないのですが…
予約確認画面に持ち物、参加表ありますよ!
写真以外なら
筆記用具さえあれば大丈夫ですー(^O^)
ありがとうございます!
まだ写真は提出していないので大丈夫そうですね。
筆記用具のみでよいのでしょうか…?
参加表はないです~
写真データのと入れ替えたい人は
写真持って行ってもいいらしーです(^O^)
予約確認画面には何も書かれていなかったのですが、不安になってしまいました。
参加票などありますか…?
26日だったと思います!
26日だった気がします。
間違ってたらすいません;
大阪は26日の月曜日ですよ。
2次面接は25日確定でしたよね?メモするのを忘れてしまって困っています^^;
受かるかどうかは分かりませんが、アルバイトの代行を頼まないといけないので・・・。
どなたか早急に返信いただけると嬉しいです!
ちょっと緊急すぎて話しスピードが速かったし、bodylanguageが多かったし、
志望度たかいので精神的にやられます…
私もでした!間違いみたいですね。これで落ちてたらショックです。笑
16日に一次面接を受けたのですが
マイページを確認したら私もトップに
二次選考の案内がありました。
電話連絡などはまだもらっていません。
16日に受けて同じ状況
15日に面接受けたものです。
私も確認しましたところ、2次選考のお知らせが書いてありました。連絡はまだきていません。
通過したと考えたいですけど、ミスがたくさん起きてるみたいなので、安心できないですね(ーー;)
16日に受けた者ですが
トップページに2次選考の案内が出てました!
連絡はまだ頂いてませんが。
文面的には通過通知ですが
信じていいんですかね(>_<)笑
お知らせがトップにありました。まだなんの連絡も頂いていないのですが、これは通過したと考えていいのでしょうか?15日に受けた方、ぜひ確認してみて下さい。
自分も非通知でしたねー
掛け直さなくても通過通知来ると思うので待っていればいいと思いますよ(*・ω・)ノ
それはさすがに企業の情報だからだめでしょう
選考進んだ方は頑張ってください。
みなさんもそういうものなんですか?
ちなみに携帯番号はどのようなものか教えて頂きませんか?(>_<)初めの5桁ほど!!
メール来ないはずではなかったんでしょうか?
合格者のみに連絡って聞いたから、一瞬期待しちゃったわ
受かったかた頑張って下さい(*^^*)
だめだったか…さようなら
悲惨とは?
まだ望みを捨てずに結果を待ちましょう!!
私は携帯からかかってきました。
分かってはいましたが、残念です。。
一次は13日に東京本社で受けました。
先程通過のご連絡がありました。
かかってきた番号は通知で、06から始まる番号でした。