会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15343件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
丸紅は完全にSPIでしたが。。
51661(▼10.5) 520(▼43.7) 190(▼69.7)
単位・億円。カッコ内は前年同期比増減率%
買収or父さんは時間の問題かな
もしかしたら水曜の予約キャンセルするかもなんで、また見てみて下さい!
(まだしてないですょ;)
すみません‥
午前が良いんですよね‥
間違えました‥
月曜の14時まだありますよー
説明会では、筆記試験の対策はSPIをしておくといいと人事の方がおっしゃっていました。がんばりましょう!!
月曜日も火曜日も今開いている時間帯は、他社の選考が入ってしまいまして…
無理なお願いなのは承知ですが、よろしければお願いします。
エントリーシートのページを開いたら見れますよ^^
人事の人から聞きましたけど、もう内定者は全部出そろっていて、連絡作業も完了したとのことです。
筆記試験の会場は東京だけですよね?
11日に11:30の行きます。
メールで不合格でした。
連絡の期限とかって決まってましたっけ?
東京で受けたんですけど、合否連絡について聞きそびれてしまって…
あと、最近合否の連絡もらった人がいたら書き込みお願いします。
自分は友達から聞いたので、社員の方からは聞いていませんが、神さんはどういうことを聞いたのか教えて頂けませんか?
自分もその話、双日の社員の方から聞きました。
人員削減もあるかも…
本当ですか?吸収されちゃうってことですよね?心配です><
併願できますよ-◎
書き込んでくださりありがとうございました(o・v・o)
事務職の予約まだ余裕ですよ!
私が予約したときにはすべて空きがありました。
月曜日に最終だったんですけど連絡来ず・・・
電話ってどんだけ期待していいのか・・・
どなたか、事務職の筆記試験の予約状況がわかる方、
いらっしゃいますか?
先週金曜の最終面接ですね?私も同じ状態です
先週金曜に受けた人の中もう内定もらった人いるかな
願う!!!!!!!!!
そうですね。“願い”ましょう笑
正直、補欠リストでもいいので入れて欲しい。。。
どうせ内定蹴る人いるだろうし…
俺も双日死ぬほど行きたいから今週も待ってみようと思います!
いや、祈っちゃいけない…願おう笑
2次面接から連絡が途絶えた・・・
ここはお祈りメール来ます?