会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう待っても無理なのかな…
金曜に内定出た方は先週の始めに最終受けたっておっしゃってたから、それ以降に受けた人はまだ内定連絡してないって信じたいですよね!
でも現実受け止めなきゃかな…10人なんてすぐ連絡出来ちゃいますもんね。
悲しい……
そうですね。。
来ないー^^;
今日あたりメールが届くのかなぁ。
内定出揃ってみんな入社確実なら、なるべく早く知りたいですよね(..)
私もまだ結果待ちです!
もう先週の金曜に全員内定が出たってことなのですかね・・
不安になりますよね><
今日内定連絡いただいた方いらっしゃいましたら書き込みお願いします(>_<)
逆に内定2社とか出てると内定をもらいやすくなるとか
あるのでしょうか?
羨ましい限りです!!
私も最後まで信じてみます☆
本当にありがとうございます。ゆうきゃさんにも早く連絡が来ますように!お会いできますように!
さくらさんもおめでとうございます(^^)これから、よろしくお願いします。
懇親会でお会いしましょうね。
まだ、待たれている方々にも早く連絡が来ますように。
わたしゎ来なかったので本当に残念ですが、乗り越えなきゃいけませんね。。
本当に、もしも、来たら、すぐにここに書き込みます!そしたら宜しくお願いします。メール見るまでは冷静に待ちたいです^_^;
書き込みありがとうございました☆
私の場合は03から始まる番号でした!
おめでとうございます!!
同期としてこれからよろしくお願いします*
懇親会でお会いできるのを楽しみにしています♪
ありがとうございます*
はい、今週初めに最終を受けました。
こにちはさんも最終お疲れ様です♪
今日受けられたのですか?
最終でも(詳しい人数は分かりませんが)
受けた方けっこういらっしゃったようですし、
人事の方々も慎重に判断されると思いますので、
おそらく即日の可能性は低いのではないでしょうか?
来週にももしかしたら最終あるかもしれませんしね…
気を楽にされて待ってみてはいかがでしょうか。
こにちはさんにも内定の連絡が来るといいですね*
通知の電話番号は、194から始まる番号でしたか??
丁度3時頃、電話に出れなくて、通知専用の電話番号なのか、かけなおしてもつながりません(;;)
通知の電話番号は、194から始まる番号でしたか??
丁度3時頃、電話に出れなくて、通知専用の電話番号なのか、かけなおしてもつながりません(;;)
私も先ほど、内々定の電話を頂くことができました!驚きと嬉しさでいっぱいです(;_;) 同期になる皆さん、ここまでお疲れ様でした。そして、よろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
おめでとうございます!!
さくらさんは今週の初めに面接受けられましたか?
即日連絡って無いのかな・・・
2週間待ってってことは来週にも選考受けられる方いるってことなんでしょうか。
レーダーが上がっているのでびっくりです。
私の場合は非通知ではありませんでした。
同期になるかたがたよろしくお願いします*
良い結果がきますように・・・♪
そうですね。不安で押し潰されては先にも進めなくなりそうだし…あとは気長に待つのがいちばんですね!みなさんとお会いしたいです!その日を祈ってます(^^)