会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15343件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかんないですけど、恐らく大学によってかかる時間違うんじゃないですかね??
関西ですか?関東ですか?
6日もかかったんですねー!
同期となるみなさんよろしくお願いします。
少し気になったので教えていただけると嬉しいのですが
二次選考の結果がメールで着たからって事ですか?
どんくらいでくるんすかねー!
俺もう最終受けて2日たってます。
どんくらいでくるんすかねー!
俺もう最終受けて2日たってます。
sosoさん
内定って最終受けてからどれくらいでいただきましたか?
というか、17日に懇親会って書き込みがありましたが、金曜の時点で最終の案内来てない人は ないってことなんですかね…
10日です(´Д`)毎日辛いです。ただもう諦めかけてるんですけどね笑
というか、17日に懇親会って書き込みがありましたが、金曜の時点で最終の案内来てない人は ないってことなんですかね…
ありがとうございます!
連絡頂けなかった様です。
いつ受けましたか???
15時ごろ連絡いただきました。
8日~11日中の一日に受けて、即日でした。
計数、言語、英語なのは存じてますが、過去のカキコミ見ても形式に関する記述がないみたいなので…
いつ受けました?
地方から東京に受験にいきました!
嬉しいです!
おめでとうございます!
関東ですか?関西ですか?地方ですか?
4月17日に懇親会とのことなので、お会いできるの楽しみにしてます!
やはり選考に少し時間がかかっているようです!特に地方の方は!
ですよね...
そろそろ切り替えていこうと思ってます!!
選考回数が少ないので最終で結構切られるんですかね…><
私も同じような日程で手応えはよかったです
もう切り替えるしかないのかな
こっちは今日もまた連絡が来ないらしいです、これって、サイレントってことですか?!
不安で不安で(>へ<)
なるほど。私は手応えゼロです。
なんか怖かったです。笑
>ソーさんへ
8-9辺りで、関東です。
面接の手応えはすごく良かったので、連絡に時間がかかってるだけだと信じたいです。
同じくです
いつ受けましたか?
いつ最終受けました?
関東ですか?
ここってサイレントですか?
自分も仙台で昨日二次面接を受けましたが、まだ来てないです・・・!
何とか本日あたりに連絡来ればいいですね。
こればっかりはわからないですよね!
最終出来はどうでした?
即日なんですかね?
めっちゃ気になります…
関東で10日に最終受けてまだ連絡ないです。電話は非通知で来るのか番号通知で来るのかわかんないです。
マジですかー(>_<)筆記出来ましたか?
二次面接二時間後くらいに来ました。
今日受けましたが、連絡はきていません。
筆記は本当に時間がなかった…