会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないですけど、即日か翌日じゃないとだめっぽいですよね。ほんとにくやしい。双日のために他の面接もいっぱい切ったのに
通知きたんですか??
僕はまだ諦めつかないんですが^^;
返信遅くなってすみません。
私は16時の回に受けました。
遅れてこれからGD受けるのですが、テーマはどんなものでしたか?
差し支えない程度に教えて頂ければ幸いです。
まあ、内定でてる時期にまだGDなのでしかたありませんが。
とてもいきたかったので無念です。
まだこないですよね…
今日何時ごろ最終受けましたか?
みんなの仲間として働きてえー!
おめでとうございます!
僕も日本経済のために双日を選んだので、同じ志の方が内々定ということで非常に嬉しく思います!一緒に頑張りましょう!(^O^)
私の最終面接はESの深掘りでした。やりたい仕事、就活の軸などを聞かれました。ぜひ参考にして下さい!
ありがとうございます。今日受けてまだ来てないので、お祈りパターンかなー…
はい!今日の午後受けてきましたよ!
かかってこないんですね…不安…
まだこないですよね…
ありがとうございます!
私も今日の17時ごろに非通知の電話があって、マナーモードのため気づかなかった(T ^ T)
何時に受けました?
差し支えない程度で教えて頂きたいです。
東京です!ジーザスさんも頑張ってください!
おめでとうございます!!
ちなみに、東京ですか?大阪ですか?
今日の午前中でした。たぶん即日でくるのかなと思います。
自分も本日最終受けて先ほど通知でお電話いただきました!
東京です!
一緒に日本経済を引っ張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いします!
一緒に双日を成長させましょう
ありがとうございますヾ(。・ω・。)
最終いつ受けられましたか!?
きっと明日フィードバック面談、明後日最終面接の予約だったんだと思います。合格しているならきっとかかってきますよ!
一緒に働く人頑張りましょう
二次です…!
終わった2時間後くらいにかかってきたんですけど、とれなくて…
二次です…!
終わった2時間後くらいにかかってきたんですけど、とれなくて…
二次面接ですか?最終面接ですか?
電話とれなくてずっと待ってるんですけど…
あなたもマンなんですか??
どうすればいいんでしょうかね?笑
困ってます^_^;笑
mailですかー?
たった今きました。
でも面接日程が全部埋まってます^^;
即日みたいなんですけどねー(笑)
もう内定も出てるみたいだし、かなりよくないととらない感じなんですかね?
遅くなりましたが、個人ですよ。面接官がリラックスさせてくれるので、安心して頑張ってくださいね!
きてないですー
やはりきてるんですね…まるっきり手ごたえなかったから納得ですが。がんばってください!
2時間後にきました