会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接いつって言われましたか?( ・_・;)
おめでとうございます!
連絡は即日ではない可能性もありますよね!
最終面接頑張ります!
グルディスできられたんかおれw
最終ですか?来ないです…
おめでとうございます。関東ですか?いつ最終受けられました?
同期の方よろしくお願いします
はい、連絡が来たら、教えてもいいですか。いい結果を待っています。頑張りましょう!
ありがとうございます。
私もlyjieonさんの最終の連絡が来るの願ってます。頑張りましょう
ahaさんの最終の連絡がくるのをお祈りします。頑張りましょう。
10日までには連絡とのことでしたので、今日には来るということなんでしょうか。電話来て欲しいです。
昨日なのですが、同じ状況になっています。
昨日の夕方受けました。
lyjleonさんは昨日ですか
わたしも…信念をもって待ちましょう!
電話来ないですね(TT)(TT)
10日以内には、合否を伝えるって言っていたので、サイレントって訳じゃないでしょう。
日程的にあまり期待されていないのでしょうが、やれるだけやってみます笑
本当に行きたいですね、この会社。
こんな熱い人がおるとか…
ほんまに待と‼︎
低学歴という劣等感で総合商社全部ES出したのに双日さんだけが選考進ませてくださったので、本当に情熱と夢さえあれば受け止めてくださる会社だなという希望が見えて来て、本当に双日さん大好きです。
私、本当に自分の心の中で納得がいかないと気が済まないので、今回落ちても留年で来年また受けようと思ってたのですが。。。本当に皆の同期になりたかったのです!!!
現時点で内定いただいてる方、おめでとうございます。
そして現時点連絡まちの方々、あきらめずに最後まで待ちましょう!私も待ちますので!
この3日間たまった不安を解消したく、こちらに書きました。
長々の文章ですが、失礼します。
それでもやはり皆の同期になりたいです・・・
二次ってたしか10日まで日程ありましたよね。思うに二次通過の連絡はそれらが全部終わってから出すんじゃないんでしょうかね。よほど優秀な人でなければ。
・・・と信じたい。。
>ahaさんへ
結局きませんでした...
明日まで可能性はあると信じて待ってみます><
あんなさんも今日最終を受けましたか?
話が暖かすぎる…ありがとうー
2次なら電話だと思います。私は電話でした。非通知で
それともメール??
おれも今日受けて
まだきてないですよ!
信じましょ‼︎
前向きで考えましょう!
今日お疲れ様でした...
ポジティブにかんがえましょう!二人とも通過することを祈ります!
今日です。でも、まだ来てません…
今日です。(>_<)
>サバスBDさんへ
お二人とも最終面接受けたの昨日ですか?
ごめん!とても悲観的な感じになってしまいました。
待ちましょう...
私もまだ来てません…もう少し一緒に待ちましょう!
入りたかったです…
通過した方々おめでとうございます!
私もまだ来てないです。
面接も手応えよくわからなかったので不安が募るばかりです。
筆記試験できなくて凹んでます…
誤字ですみませんT^T。緊張して、手がすべりました
誤字ですみませんT^T。緊張して、手がすべりました
そんですか。間のなくですね。ドキドキします!
東京です。祈るしかありませんね…