会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも一日しか候補ないね、、、
きていますか?
では人によって割り振りが違うようですね...。
期待させてしまってすみません!
>マイクロさん
このような所で下手に方言使うと身バレするので気をつけてくださいね。ましてや最終面接呼ばれてる地方の人は少ないと思うので。
まあ、双日があなたみたいな人を最終に呼ぶのも何となく納得できますが...。
全く同じ状況です...
他にも日程ないとキツイですねこれ
1日はもう他の予定がいっぱいなのですが...。
しかも会場少ないし…
6月1日わざわざ東京とかいけない
ほんとうですか!
今確認しても全部埋まっていて、、、
でも、教えてくださりありがとうございます!
私が確認した限りですと、大阪(6月2日)でもまだ空きがありますよ!
人によって割り振られてる日程が違っているのなら申し訳ないですが...。
ご丁寧にどうも。
私も早期選考ルート乗ってましたが、他社選考優先した口ですのでそれぐらいの情報知ってます。
まだ来てないのでそう思ってしまうのか、、?
分けてくる感じですかね。
成績順はありえないかなと思いますが
なに順ですかね
まさか落ちないと思いますが
大したことでもねえのに笑
周りかなり通ってるけど今年は特に蹴るやつ多かった
これって東京行くしかないんですか?
まだこないです。
インターン組のために、6/1は空けているんですかね。
しかも東京か大阪って…。
地方に住んでる私にはつらいです。
面接って1日に入れるべきなん?
安心しました!ありがとうございます!!
まだ来てなくて不安です
私を含め周り普通に通過って感じですが..分別力ってあるんでしょうかね。
俺は、本気で、お前たちの、可能性を、信じている。
去年とかどんな感じだったんですかね。
1日呼ばれてから来いよFラン