会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お願いします
番号非通知でしたか?
非通知取れなかったものがあるので、、少し期待、、
そうですか(>_<)ドキドキしますよね!笑
通過の場合はやっぱり即日っぽいですもんね…
まだです。。昨日のGDはかなり連絡が早かったので、ドキドキしてます。
いえいえ、こちらこそ混乱を招いて失礼いたしました。
お互い頑張りましょう!
私のことでしょうか?
二次「選考」と二次「面接」でまったく意味合いが変わってくるのでややこしいですね。
私は二次「面接」、つまり個人面接を通過しまして次で最終面接です。
GD→集団→個人→個人
やおもいます
こないですねえ
ちょっちゅね(笑)頑張って下さい!応援しております。
去年友人が最終で落とされてましたのでがっつり面接だと思われます
あまり詳しく話すと特定される可能性があるので詳細は控えさせて頂きます。ただ今週中とだけ申し上げておきます笑
これって握手会ですか?それともがっつり面接?
日程明日?それとも来週ですか?
丁寧に返信ありがとうございます。
双日素敵な会社だと思うので是非内定勝ち取ってきてくださいね^^
私ももう少し望みを持って待ってみますね!
ありがとうございます。
そうです。二次面接です。
東京です。
ここは連絡に個人差があるようなのでもう少し待ってみるのもいいと思いますよ!
とりあえず最終頑張ります。ありがとうございます!
2次って個人のことですか?
東京ですか???><
昨日はとっくに来てたのに望みないかな、、、
本命だったのに残念、、、、がんばってください!
来ました 文字稼ぎ文字稼ぎ
大阪ですか!?東京ですか?
その後連絡きましたか!?!
澄み渡る青い空ですね
来ましたよー!終わって40分くらいで連絡きました。
いつも一時間以内に通過来てたので萎えて空眺めてます。
ありがとうございます!
電話かメールゆうてました