会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一番最後ではないです!最後から2~3個前だったかと…
SOさんは今日の一番最後の時間に受けたらしいっすよ。
6時頃終わって8時には連絡来てたってことよな。
いつうけました?
さようなら。
私もそう願いたかったのですか…
どうやらSOさんによると、
そうでもないようですね泣
そんな気がしなくもないですよね。
そう願いたいという思いが強いだけかもしれませんが。。。笑
私も来てません。グルディスが即日連絡だったのを考慮すると諦めた方が良いかもしれないですね、、
私も来てません。グルディスが即日連絡だったのを考慮すると諦めた方が良いかもしれないですね、、
ありがとうございます。
通知方法がメールと電話の両方だった人もいるみたいですが…気になりますね
帰りに就活本のGD対策で、暴走をしかけるメンバーがいた時の上手い対応の仕方を思い出しました、、それが実践できていれば、、
励ましの言葉ありがとうございます!
是非内定を勝ち取ってください!
他の人が仰る通りここは公共の場ですよ。
私はあなたみたいに他人のことをジツリキ不足などと平然と言える人の神経が理解できません、、、ごめんなさい笑笑
連絡は全てメールでした。
Thanx dude. I keep my fingers crossed for u.
全通ですかね?
please tell me if somebody is on the same boat as me???
電話もかかってきましたか?
私もです。びっくりしました。
ほっとんど喋ってないのに
本日の14:25分、集団面接(面接官1名、学生2名)を受けましたが、先程、二次へ進む連絡を頂きました。選べる日程は土曜日(6月4日)のみでした。東京会場です。
確かに運ゲー要素はあります。
私も、メンバーに恵まれました。
まぁ、今日は縁がなかったとスパッと切り替えて、残りの就活、頑張ってください!
応援しています!
あなたの言ってることは確かに一理あると思います。現実的に見れば、そうかもしれません。
しかし、失敗した人を露骨に馬鹿にするのもどうかと思います。
見ている人が不快に感じる投稿はお控え下さい。
ここは、公共の場であるということをお忘れなく。
自分が冷静な論理展開して他のみんなを味方に出来なかったあなたのジツリキですよジツリキ
午後でした。
グルディスじゃなくて集団面接です。
面接は午前中でしたか?
来ました