会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムビジネスイノベーションには11668件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの743件の本選考体験記、525件の志望動機、191件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来ている方いるのかな。
私は予約ページがありませんでした。
スケジュールには会社説明会と適性検査としか書いてないのですが、、、分かる人いましたらお願いします。
性格だけでした!
適性試験はSPIのような問題でしたか?
ご回答のほど、お願いします。
私も同じです。
たぶん大丈夫でしょう…笑
できました!
ありがとうございます!助かりました( ;_; )
もちろん
My Page にログインして、
次に、そのページの下に有る富士ゼロックス株式会社のところをクリックして、My page富士ゼロックス株式会社という画面になります。
STEP NAVIに顔写真アップロードのボタンがあります。
ボタンが現れない場合は、プラウザのバージョンが合わないなどが考えられます。どうしてダメな時は、〆切まじかなので、富士ゼロックスに直接問い合わせたほうが早くて確実だと思います。
返信ありがとうございます。
写真アップロードの画面も見当たらないのですが、マイページ内からできましたか?
私は、総合職の技術志望の自由応募です。
同じ問題が発生しました。
私の場合、証明写真をアップしたら、入力画面が出て来ました。
ソリューション営業の場合でも同じかはわかりません。試してみて下さい。
テーマは見れるのに入力画面がどこか分かりません…
ちなみにソリューション営業です。
分かる方いましたら教えて頂きたいです。
>黒ゴマクリームさんへ
僕もそれ悩んでるんですけど、既存の製品を書いて改善できる点をあげるのか、それともゼロックスならこんな製品生み出せそうみたいな内容を書くのか悩んでます。
能力は面接中に独自問題で行うと聞いているのですが…
まったく同じです
たぶんゼログラフィーなどの具体的な技術について触れるんですよね?
院生の方はかけるのかな?
オープンラボに参加を考えているのですが,海老名事業所とみなとみらいではどう違うのでしょうか?
はい。私もそうです。
ありがとうございます! 早く連絡もらえるとうれしいですね!
はじめましてponzさん。もし時期が一緒だったら宜しくお願いします。
参加メールの返信後…は、わたしはまだ何も連絡は来てません。
詳細が気になるのと、ちょっと不安になりますよね(笑)
私も8月参加予定なのですが、参加メールの返信後、何か連絡ありましたか?
詳細メールを後日送るという記載があったのですが…
見落とし、とかはないですか??
わたしは8月開催に参加なので
9月は分かりませんが…
気になりますね(笑)
7/23までに合否連絡くるって書いてあったのに。落ちた可能性は大だけど、気になります(笑)
とっくに連絡来てるよ。
だめだったのかなーけどまだ期間はあるから待ちます^^
はじめまして、わたしも参加が決まったので
同日程の際にはどうぞ宜しくお願い致します。
参加される方、どうぞ宜しくお願い致します。
スケジュールなんですけど、やはり9時出勤ですよね?