会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムビジネスイノベーションには11668件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの743件の本選考体験記、525件の志望動機、191件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ合否のメールないです。
落ちたってことでいいんですよね…
補欠合格な気がする(>_<)
過去の書き込みを見ると、昨年はあった模様ですよ。
今後の予定をメモするの忘れてしまったので、どなたか教えていただけませんか…?
ソリューション営業、SE職です。
SE、営業で先程連絡頂きました。
1次面接が最速で3日からで
所要時間1時間なのですが
筆記もあるんですか?
来ましたよ!
面接日程変更のお願いでしたけど
頑張りましょう!!!
首都圏地域採用もそうでしたが、毎回夜遅く来るのは何故なのか。。。
富士ゼロックス株式会社の連絡期限が
分かる方いらっしゃいますか?
まだ、合否どちらも通知されてないので不安です…
首都圏地域採用のESの結果発表は22日~26日という解釈でオッケー?
まだ、合否の連絡がないのですが、
遅い=×なのでしょうか…。
きてません。。。
見た感じ技術はまだなんじゃないでしょうか
ESはいつ出しました?
技術できたひといるんですかねー?
14時ですね
何時ごろですか?
選考パターン、二つありませんか?
一次面接&筆記→二次→三次→最終
一次→二次→筆記→三次→最終
さようならFX泣
ぎじゅつけいは
まだなんだよ
きっとそう
おめでとうございます。
自分は何も来てないので、諦めます。
おめでとうございます。
自分は何も来てないので、諦めます。
販売会社の方も、ゼロックスの方もまだきてないのですが、これは落ちた疑惑ですか。
筆記試験加えて3時間とか長いですね;;
営業職で通過通知いただきました!
説明会で22日から合否に関わらず連絡しますってゆってました!ちなみにメールです!