会員登録すると掲示板が見放題!
日本IBMには21586件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1053件の本選考体験記、789件の志望動機、281件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今ももらえる?
状況同じですね、差し支えなければ返事がきた際に教えていただけますか
ここの推薦落ちないっていうのはどなたから聞いた話ですか?
不安ですね....
では、懇談会でお会い出来るの楽しみにしてます!
私は受けてから2週間ほど経ちました.1-2週間で返事いただけるとお伺いしております.
私もITSで来てないです、、、電話面接で落ちるとか泣きたい
羨ましい限りでございますわ ぜひIBMにいらして
内定出た人でタブがいつなくなったか
ご存知の方いないですかー?
みんな来てないですよまだ
推薦やで!一次面接免除されるんや!!
もちのロンやで~
推薦か なるほど
ですよね!本日か明日には来ることを祈ってます。現在バーさんは受けてから2週間ほどですか? どのくらいで返事いただけるか仰ってました?
一昨日受けましたがまだですね。
まだきてません,もうすぐ結果くると思うのですが,,
受けたのは昨日です
そろそろ結果が来るのでしょうかね
一応学科推薦のはずです
FirstClassProgramで選考している方、結果来てますか?
こちらが第一志望なので、早く結果がいただけるとありがたいのですが
タブってマイページ上のどれのことですか?
自分も消えてないです!不安でお腹ガチで痛くなりそうですwww.
タブ消えてない、、
他の営業職志望の皆様は
タブどうですか?? やばい不安ww
タブは消えてましたよ!!
ちなみに私はITSでメールで連絡いただきました。
期待して待ちます
申し訳ないのですが、前回のように
予約確認タブは消えてらっしゃいますか?
はい!お互いいい結果がでると願ってます。笑
俺らも後に続こう!
楽しみですね!!営業職志望です!
すごい!おめでとうございます!
ITSの方が来てるのですかね?
営業志望の方も居ましたらお願いします!
あと受けた日付も差し支えなければ教えてください。
きました!でも、まだ選考してるところあるので期限が気になりました!
ありがとうございます!!
電話面接は一昨日行いました!
2週間ぴったりに結果来ると思っていたのでびっくりしました笑
内定連絡きましたか?
おめでとうございます。
いつ電話面接をなさったでしょうか?
おめでとうございます‼︎差し支えなければいつ頃電話面接しました?
募集時期を遅らせるのか,それとも今年度は無くなったのか...