会員登録すると掲示板が見放題!
J-オイルミルズには6672件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの78件の本選考体験記、59件の志望動機、16件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そーなんですか?結構頻繁にチェックしているつもりなんですが…もっと頻繁にチェックしてみます。
ありがとうごさいます!
頻繁にチェックしていれば予約できますよー
二次面接に進まれた皆さん頑張りましょう♪
私も一緒で説明会の予約取れませんでした。
開催日、増えないんでしょうかね?
もう忘れかけてたら(笑)さっき来ました。
8日までにテストとは結構急ですが頑張ります。
私も同じ回です 笑
よろしくお願いします。
とりあえずESは通ったってことですよね?
一回目に出した友人はESで落ちたといってました。
また、ほかの友人から併願をMaxでしている人はほとんど落ちないそうです。
さっき来ましたよ。
私は13:30からの回です
よろしくお願いします~☆
1/23にESを提出したものです。先ほどお返事を頂きました!
じっくり内容を読んで下さったみたいですね。
なかば諦めていたので嬉しかったです。
たった今適性検査の案内が来ました。
適性検査難しいみたいですけど、頑張ります!
私もだいぶ前のES〆切でだしたんですけど説明会が大阪でないので様子みてます
私も6日参加します!!
何時からの回ですか??
ほかにも日程あると思いますよ!
私は先ほど案内をいただきまして、6日にいきます☆
6日行く方いますか~??
そうですか、ありがとうございます!
タイムリミットまで期待して待ってみます。
遅くなりましたが、一次面接の通過おめでとうございます!
私は次に行けるかわからないけど、頑張りましょう!!
なので、まだそんなに焦らなくてもいいと思いますよ!!
はい!
最近弱気になっていて。。
ありがとうございます!
元気が出ました!
私は25日提出でした!
マイナビの方を見てみると、一週間前後でマイページに
お知らせするということなので、
まだ大丈夫だと思いますよ!
ポジティブにいきましょう^^!!
ちょうど一週間でした
22に受けて29に来たので
僕も23日締め切りでES出しましたけど結果帰ってきてません↓↓
結局こなかったです。
皆さんはどうですか?
通知はどのくらいで来ましたか?
本日受けて、通知は確か一週間以内と言われたような気がしたんですけど、うろ覚えで…
私も23日締め切りで出しましたが来てません。
30日で一週間ですから・・・そろそろタイムリミットですかね。。。
明日きてほしいですね、、、
不安です。
私も23日締め切りでしたがまだきてません。
落ちたかな…
23日締め切りでした。
23日締め切り分でテスト来た方いますか?
セミナーでの選考はありませんでしたよー。
普通の説明会でした。
ところで面接受けられた方で結果が来ている方はいますか?
落ちても連絡来るのでしょうか??
1番最初のセミナーでしたら、テスト等はありませんでしたよ。
もうセミナーを受けた方に聞きたいのですが、このセミナーで選考とかテストはありますか?
今まで予約満席&やっと受けられると思いきや2/5は別件で出られず・・
採用担当者にその旨伝えなければでしょうか?・・・
私も一週間と聞きました。初日に受けたのでもうすぐ結果が来ないとヤバイです。
ありがとうございます。
私は昨年末のセミナーが取れなかっただけに、この場で皆さんが選考が進んでいるのを見てあせってしまっています。
合格者のみに通知なので緊張しますね・・・。
私もkanaさんも、いい結果が来るといいですね。
希望高いのでどきどきしてます
私は17日の説明会に参加しました。25日にES締切だったので適正検査や面接はまだです。
今面接に進まれている方は、エントリーを昨年末にした方達ではないでしょうか?
今、ここで適性検査が通り、面接へと進んでいる方は、いつのセミナーを受けられた方なのでしょうか?
私は1月16日にセミナーを受けました。
私と同じ回、もしくはその前後の期日で受けられた方で、既に適性検査が送られてきた方いらっしゃいませんか?
webエントリーシートで記入したことについては質問されましたか?
受けた方に質問なのですが、結果は一週間以内にと言われた気がしたのですが、皆さんはいつと聞きましたか?
ご友人はどんなこと聞かれたのですか?