会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒ飲料には7987件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの99件の本選考体験記、75件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。ちなみに、日本一採用ですか?普通ですか?w
今日からやってるんですか…今日、明日…となれば結構な人数に電話来てるんですね↓ちなみに時間帯いくつ選ぶことができました?
僕は明日です。
17日も提案されましたが予定があって明日にしてもらったので今日からやってるかもしれませんね。
あかささんは来ました?
日本一と関係あるんですかね??
テスセン前の電話
二次面接で高評価の学生
テスセン後の電話
テストボーダー超えの学生
じゃないですか?
ここの反応を見ると。
私もテストセンター初日に他社の使い回しを送ったのですが、まだ連絡来てません。テストセンターには絶対的な自信があるので落ちてるはずがないと思いたいのですが。。。(;_;)
ちなみに、最終面接はいつですか?
なのでテスト送った順番で連絡来るんじゃないでしょうか。
あと僕のテストの点数はそんなによくないと思います。
落ちたらサイレントなんですかね?
テスセン受けるべきですかね?
これからテストセンター受ける予定なんですけど…
不安だからぎりぎりまで勉強したいと思って後のほうにしたけど、もし受けた順に連絡もらえるなら早く受ければよかった><
テストセンター前に電話もらった人はテストセンターはそこまで加味しないということなんですかね。もしくは日本一採用のような特別なかんじでしょうか?
確かにそれ気になりますね。
というかテストセンターが関係ないなら
全員通過か、二次で既に決まってたって
ことになりますけど
そんなことあるんでしょうか?
私は昨日テスト受けてまだ何も連絡はないので
不安です(>_<)
通過の電話ですか?すごいですね!
今日テスト受けるつもりです。
どうゆうことですか??
テストセンターは全員通過するって事ですか??
並行して選考させていただいてますと言ってましたけど
事務系って次が最終なんですかね…?
テストセンター受けて何日後にきましたか??
意外と早く来て安心
一次面接はどれくらいの人が通過して、最終の通過率はどれくらいなんだろう?
不安だ…
早く来てほしいですね...
わからないですが、できるだけ高い点をとった方がいいのではないでしょうか。
ボーダーを知ってどうかなるのですか?
技術系ですが当日の夜に通過連絡きましたよー
進まれる皆様頑張りましょう!
もともと技術系は人数が少ないみたいですし、こちらに書き込んでる人に合格した人はいないのかもしれませんね。志望度が高かっただけに残念!
私は連絡無いのでここで脱落のようです。
11日の方も皆さん来てますか?
お互い切り替えましょう笑
だいぶショックでかいですが。。
この時間に来ないってことは、諦めたほうがいいですよねー、(*´・_・`)
私は連絡無いのでここで脱落のようです。
11日の方も皆さん来てますか?
連絡きた人がんばってください!
進まれた方がんばりましょう!
次はテストセンターです∧( ’Θ’ )∧
次はテストセンターです!