会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒ飲料には7987件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの99件の本選考体験記、75件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内々定連絡があった方が,他にもいましたら書き込みお願いします。
内々定連絡された方,他にもいましたら書き込みお願いします。
内定辞退者が出たら代わりに呼ばれるかもしれないですし、諦めるには早いですよ!
ちなみに電話してみました?
もう懇親会はあったんですか?
これはもう出揃っているみたいですね…
切り替えて残りの持ち駒頑張ろうと思います!
事務ですか?
一般か日本一採用どちらですか??
本当ですか⁈
電話してみようかな…
おめでとうございます!!!
かかってきた番号は03から始まる電話番号でしたか??
おめでとうございます♪
内定出てる人いることわかって諦めつきました!!切り換えていきます!!
最終で履歴書持って行ったり面接時間が大幅に伸びたりしていたので時間がかかりそうですね。
内々定の方にはゴールデンウィーク前に来るんじゃないですか?
電話で、他社の内定承諾の期限が迫っているので、どうしても教えてほしいと言ったら、その場ではありませんでしたが、次の日、電話で内々定頂きました!電話してみてはいかがでしょうか?
わかります(笑)緊張が結構ヤバイです。
まぁ自分を信じることしかできませんが…
お互い受かってると良いですね(^_^)
やはり明日からですかね。そわそわして他の事に手がつけられません笑
自分はまだ来てないです。
あくまで予想ですが、明日以降合格者に連絡がいくのではないでしょうか?
ありがとうございます!(^^)
同じ職場で働けるといいですね!
学生1人:役員2名でしたよー!
昨年の掲示板をみると、最終面接は二対二だったようなのですが、
今年は何対何だったでしょうか?
そんなことあったのですか!?
その後はどういう展開があったのでしょうか?
本当はES落とされていましたが、
同姓同名で面接に呼ばれました。
できればGWまでに、せめて今月中には連絡がほしいです・・・
待つ立場には厳しいものがありますね。
いや私は希望を捨てたわけではないです!鵜呑みにもしてません!
ただ参考にはしようと思って。
はいゆにさんの言う通り
タイムラグがあるかもしれないし
待ってみますよ!
参考になりました!ありがとうございました!
そうですね^ ^
主に仕事のことと絡めながら業界のことも…的な感じですね。
私は二次と同じような感じでいきました。
あんまり詳しく書けないのでこれが精一杯かと…
あまり参考にならなくてすみません(ーー;)
今までと同じような内容(日本一について)を聞かれるだけでしょうか?(*_*)
差し支えなければ教えて頂きたいです…
内定の連絡きました?
即日とか、けっこう早めにくるもんですかね?
今までと同じような内容(日本一について)を聞かれるだけでしょうか?(*_*)
差し支えなければ教えて頂きたいです…
はいヽ(^ω^)ノ
もう最終昨日受けましたよ^ ^
最終ですし、多少のタイムラグもあると思いますし、私の言葉を鵜呑みにするのはどうかと思います。諦めるか、希望を持つかは自分次第かと。
交通費の請求書は片道分だけで往復分貰えましたか??
交通費の領収書に使いました。
そうなんですね(>_<)
確かに週末なんで覚悟はしてましたけど
ショックだな・・・
ありがとうございます!
頑張って下さいね!