会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確か50文字だったと思います!なので、大丈夫だと思います。
関東ですか??
きてない人はもう落ちたってことですね
営業と事務違うんですか?
営業・事務系って書いてあったんですが。
因みに営業希望でES結果きてます。
共感したことって文字数すごく少なかったですか?下書きにメモしている文が一行のみで、単にメモし忘れているのか文字数指定のためか分からなくて…
関東です。
今度からは自分の書いたことちゃんとメモしたほうがいいよ。
その内容から質問されるんだから。
事務系でやりたい仕事、その仕事で何を実現したいのか
(選択項目に対して)何に共感したのか
ありがとうございます!!
書いた内容なんとか脳内からひねり出します!
やってみます!
共感した事
伊藤園でやってみたいこと
です!
たしか!
わたしiPhoneです!net print ってアプリダウンロードしてみてください!
伊藤園の選考頑張りましょう!!
セブンのnet print ってアプリ使えばケータイから簡単にコピーできますよ!
ですよね(笑)
A4で印刷してコンビニで拡大コピーしようかな、と思ってます
誰か内容覚えている方がいたら教えてくれませんか?
ちなみに技術職です!
ですよね。私もです。
そうなだったんですね(*_*)!事務でした! ありがとうございます!
3月末までなので、待ちましょう!
私は関西ですがまだきてません、、
よろしくお願いします(^.^)
お返事ありがとうございます! 私にも連絡が来ました(^^) これからが本番なようなのでお互い頑張りましょう!!
説明会の日程が多いのが事務で、2つしかないのが技術ですな。
皆さん予約早いですね(^^;;
一応合格の方だけって書いてありますが、みんしゅうの皆さん通過されてますね!
どうなんでしょうか…。
私はいま来ました!
ESぎりぎりに出したので…ダメだと思っていました
私は関東ですよ!
ESは締め切りギリギリに提出しました
どこの地域ですか?
事務系ですが説明会の日程には4月9日はありませんでしたよー
ありがとうございます!
通過を期待して待っておきます
北海道、東北、関東、中部、関西、九州
とマイページにありますが、今のところ通過報告が多分東京(関東)だけなので、他の地域はまだ連絡着てないと思っていいですかね?
事務系で通過連絡きてます
関東事務系ですが、通過連絡きてますよ。