会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですね、自分が根気強く働き続ければいいだけの話ですね。
おたがい頑張りましょう!
大丈夫、自分が高いマインド持って仕事すれば問題ないですよ!
とりあえず選考頑張りましょう!
ここ離職率高いよねぇ、少し不安になってきた。
自分で伊藤園のサイト読んで、制度なり調べたらどうですか
うるさいですな(笑)感情的にならないでくださいませ。
あとF欄でも人としてしっかりしている人はいますよ!学歴も重要ですが、関係のない人をバカにするような人の方が低レベルですな!
これだけのことを調べる能力もないということですね。
ありがとうございます!
もうひとつの『伊藤園の制度をひとつ選んで感想書く』みたいな質問の詳細がわかったら教えていただけませんか?(>_<)
態度は謝罪します。でもその言い方はMARCHの方に失礼だと思います笑
ちなみに私はMARCHではありません(^^)
【伊藤園で具体的にやってみたい仕事とその理由】について400文字以内で記述してください。 400 文字以内
調べたら出てきましたよ。参考にして下さい。
自分の不注意にも関わらずその態度は何様なのでしょうか?
あなたどうせマーチとかでしょ?
すこしは調べてからききなよ
記録しとくのを忘れてしまって…(>_<)
筆記試験なんですね!
自動販売機を回らされるかもしれないですね
会社説明会及び一次選考会の案内メールに書いてありましたよ(^^)
メールに「ご案内は合格された方のみ」と書いてありますよ
ありがとうございます。先ほど連絡が来ました。
中部地区でしたが、電話で問い合わせしたら関東にかえてもらえましたよ(*^_^*)
どなたか会場の変更ができた方などいらっしゃいませんか?
どさんこパワーみせつけるぜ!
筆記頑張りましょう!
サイレントでお祈りされたと思ってたんで驚きました。笑
頑張りましょう!
私ずっと関東地区で応募してたと思ってたからかなりびっくりした...
サイレントだと思ってたけどこんな時期にも連絡くるんですね、笑
落とされたー(>_<)
けどこれからも伊藤園にお世話になります♪
明日、問い合わせてみたいと思います!
文系はたくさん枠ありますよ!
関東地区の説明会は4月7、8、10、11日の日程でそれぞれ9:00-12:00と13:30-16:30とありました!まだ予約できるのは、7日と9日の9:00-12:00でしたよ!
中部での選考を希望したのですが、都合悪くて参加できないので、関東の日程に変更できないか問い合わせしてみたいもので‥
そんなの誰がわかるというの
全通なんでしょうか?
だいぶ前にも通過した方々がいたと思います!
これは諦めどこなのか、、、
採用人数も多いのでバッサリはいかないんではないかと想像しています。
合格者のみの案内と書いてたので全通はないと思いますけど、採用人数多いですもんね… 筆記でばっさりいくんでしょうか
日程14.15.16の3日間
ありますよ~(^ω^)