会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
かまってちゃんかよ
つまんっな!!
就活する暇あるんだったらギャグセンス磨いた方がいいと思います。
おーいお茶漬け
ありがとうございます。私はここに決めましたのでいつまで待ってもらえるかは言われませんでしたが、心広い会社だと思います。オワハラなどするようなちっさい会社ではありません(;^ω^)
何週間後にくるか覚えてる方いますか?
周りも結構通ってるみたいですね
全通じゃないですか?
私は1日に集団面接受けましたがまだ来ていないです!
1日に受けて結果来た方いらっしゃいますか?
書類提出したんですけど、合否両方電話くるんでしたっけ???
本当に教えて欲しいです!
ほんじゃ選考辞退しろや
ちゃんとエチケット袋常備しとけよ!
間違いないですね笑。別に選考内容とかお人好しで教える必要はないですけど、くだらんアホなこと言うのもやめて欲しいわ。掲示板も学歴出ますね
何を言っているのでしょうか
日程によって先行内容が変わるのでしょうか、、、。
早飲みの練習が不十分で途中で少し休んでしまったので心配です(T_T)
おめでとうございます!ここって内々定通知後、いつまで返事待ってもらえるんですか??オワハラありましたか?
鍛え上げた状態で臨もうかな
1500m走ではなくて、シャトルランだったと思いますよ
一次選考があるのですが、面接ってあるんですかね???
筆記試験ですよ!
ギリシャ文字でお~いお茶を書けるかです!
私行きますよ!
筆記試験ですよ。
一発芸大会です!!
ありがとうございます。27日に書類郵送しまして、月曜日にご連絡いただきました、GW挟んだので時間がかかりました。
もうここは忘れよう
それは悲劇ですね。私も持ち駒は残っていますが選考が進んでいないだけですので無いに等しいです。
烏龍茶派です。