会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サッカーもアテネいけるし、今日はうれしいことばかりです!
関東のものです。HOT MEET見なさいというメール着てなかったけど見てみたら、結果着てましたよ。もぉ見てたら今更って話ですけど…。
他のビール会社は全て落ちてるのに・・・本当奇跡・・・☆
あれだけ大きな会社だから面接は個人って事はないのでは・・・?!
テスト難しかったけど頑張ってよかった♪
説明会も面談も一回申し込んだら日程変更出来ないんですかね?まだ先の日程なので予約するのがコワイです。。。もし、まだ満席にならないようならもう少ししてから申し込みたいなー、と。でもそれで申し込めなかったら立ち直れないし今のうちに申し込んだ方がよいのかなぁぁ。
キリン行きたいけど、もっと選考進んでるところとかぶったら、、、とか思っちゃいます。
よかったです。みなさんも受かってるようで、面接がんばりましょ。
私のHOT MEETにはWEBテストとES提出後、エントリー受け付けましたってメールは来てないのですがみなさんのところには来たのでしょうか。
次に進めました。よかった。。。
今夜はおいしく極生をのみます☆
自分のメアドとホットミートに結果が届いていました。
自分は関東なので、関東の皆さん
結果が届いていると思いますよ!
私も結果来て受かってました。二日に説明会行きます!
テストぼろぼろだっただけに期待してませんでしたが、良かったです。
HOT MEETのINFOにてお知らせってメールが来てたのでドキドキしてみたら説明会の案内でした!
試験まったくできなかったのに不思議です!
面接の枠がいっぱいあったので沢山の人が通ったのではないでしょうか?
受かってました。サントリーに続き合格!!
ビールは今日美味しくいただけそうです。
同じ状況です。頑張って待ちましょう。きっといい結果が来ますよ。
次は説明会&面談みたいです!!
通った皆さんがんばりましょー。
ビール浴びるほど飲みたいです。
私も今確認したら結果来てました!
会社説明会楽しみです!!
せめていつくるのかぐらいおしえてくれないと
ほんとにHOT MEETの訪問回数がどんどん増えちゃいます。
いったいいつくるんですか~
関東にはいつくるんですか~
会場の変更かなり厳しいみたいで電話したらまた日を改めて電話してくださいと言われちゃいました;
日程とかもよかったら教えてください。
お願いします!!
関東地方だけ来ないってじれったい!!
さらに、黒生は親に勝手に飲まれたましたし。
人が多いから仕方ないにかな・・・・
締め切りの次の日から毎日のようにHOT MEETを確認し
もうすぐ100回・・・・。
まだですか・・・・・・・・・・
極生と生黒を7:3くらいにしてハーフ&ハーフみたいにしたら飲みやすいですしおいしいですよ♪やっぱり生黒は独特の味がしますし、ちょっと飲みにくい人でもいけるんじゃないでしょうか♪
それにしても遅いですね~。パソコンから離れられません・・・
早く結果来てくれ!!
それだけじっくり見てくれてるってこと!?
今週中には来て欲しいな・・・。
どうなってんだろ・・・
私は黒生も極生も嫌い。。
なんか臭くないですか?
でもパッケージは可愛いよね~。
自分では絶対買わないけど、
わざわざ皆に送ってくれたのはすごくうれしいなぁ。
応募者多いから仕方ないんでしょうけど。
みなさんまだですよね?
早く来~い(T_T)
なんであたし結果まだきてないんだろ・・・
悲しいなぁ・・・。
試験はできたって思ったんだけどなぁ・・・
ESを読み返してみて、あの頃はなれていないせいかどうしようもない内容だと思った。あれじゃあ落ちるわ。今ではだいぶ書類慣れしてきたから、めげずに頑張る。ところで生黒おいしかった?
おいししく飲んでます。
みなさん頑張って下さいね。
同じ会社で働くことを楽しみにしています。
待ちくたびれますよね(>_<)
先ほどメールが来て、選考には落ちてました…。
なんかちっこい会社案内とかも入っていたのに…悲しい…。
結果が遅いから嫌な予感はしてたけど・・・。
書類選考落ちまくり・・・。
全滅です。
また一からやり直しだわ(泣)
通過した皆さんは、私の分まで頑張ってくださいね!
・・落ちてたぁ!!
さよなら麒麟さん☆
めちゃがんばってES書いたのに麒麟さんには合わへんかったんかな
それともあの激ムズ試験できんかったからかな
受かった方はやっぱ試験できはった方々なんすかね?
まぁみなさんがんばろう
どうやら、落ちても知らせてくれるみたいです。
HOT MEETを確認しろってメールが来ましたよ。
残念です。ビール届いたのにね。
というわけで、ビールが来たからといって終わりではありませ
ん!諦めずに待ちましょう!!