会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
また落ちたー!!!
明日ぐらいからHPに結果出ますかね?
気になって気になって…
みんな明日かなー?
とりあえず6日まで希望を捨てずに待ちます!
6日まで来なさそうですね。
祈られたか、、、誰か結果きた人いますか?
サイレントだけは嫌だな・・・。
僕は第1回締め切りに出してない+ボロボロのESなので望み薄ですが・・・。
まだ来てないです。もう・・・無理なのか
とりあえず、マイページにログインしてみて、ご登録ありがとうございます。8月6日までに選考結果連絡します。って表示が変わってたらいいんじゃないかな?
ありがとうございます!返信遅れてすみません。メールがないところを見ると間に合わなかったみたいです・・・
エントリーされた方はがんばってください!
【KIRIN】ご登録ありがとうございます。
という件名でメールがきましたよ。
エントリーした方はエントリー受理のメールは受け取られましたか??もしよろしければ教えてください!
以前の書き込みで第1回目の締め切りに出された方の中から選ばれるのが大半だと知ってショックです。
早く発表して欲しいですね。
書類選考のみです!
かなり狭き門ですが、お互い参加できることを願いましょう♪
もう発表されてたらどうしようかと思いました;;
6日まで大人しく待ちます!!
でも本当に自信がないです><;
やはり8月6日まで待つことになりそうですね♪
よくわかりませんが、おそらく合否の連絡は同じ日に行う感じのようです。
前回参加した先輩に聞いたところそういう結論になったのですが。。。
第一回目の締め切りまでにエントリーした方が合格者の大半を占めるそうです!!
だって1500文字とか本当に行きたい人しか申し込まないわけで、、、
そう思って第一次締め切りより前に出したのに合否メール来てない俺が通りますwww
だって1500文字とか本当に行きたい人しか申し込まないでしょ?
ってなわけで第一次〆切前に出したけど連絡来てない俺が通りますwww
提出期限わける理由がよくわかんないですよね。
第一段階で提出した合格者にはもう連絡がきてるのかな・・・
たしか8月6日までに発表されるんじゃなかったでしたっけ??
私もそう思ってますが昨年の日記見させてもらったところ通過者は第一回締切日の方がほとんどらしいですよ♪
合否の連絡が着たらおしえてくださいね!
お互い通過していることを願いましょう~
私もESボロボロです(ToT)
お互い参加できることを願いましょう♪
でもESがぼろぼろです><。
自己PR・・・(´;ω;`)
結果は8月6日までにとのことですが、
一回目の締切日時までにエントリーした人は
今月連絡いただけるんでしょうか…
連絡の詳細ご存知ですか?
エントリーしました。
ちなみに、東京の方です!
私も同感です。せめてGWの前に結果を伝えて頂きたかったです。このような対応に少し残念に思います。。
だめならだめで早く教えていただきたいものですよね。交通費もまだ支給されていないですし。
私も24日に受けたんですが、合否の連絡まだきてないです…。この感じだとゴールデンウィーク明けになっちゃうんですかね(T_T)??