会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえ(>_<)私が16日に最終面接なんで、それ以降に結果が出るんじゃないかなと思いまして!(>_<)うまく伝えられなくて申し訳ないです(>_<)
内定でたんですか?(;゜0゜)
16日(月)も最終面接ありますよ(^^)結果がこれからくる可能性はまだあると思います!
まだです(T_T)きましたか?
3次までは雰囲気も柔らかく、楽しい面接で最終もそんな感じかなーと思ってたらちょっと今までとは違ってピリっとした雰囲気でした。
どのような雰囲気でしたか?
明日まで面接あるみたいなので、まだ待ちましょう\(^o^)/僕も関西から昨日最終でいきましたが連絡きてないです!
私は昨日最終でしたが、まだ連絡ありません。即日じゃないことを願うばかりです。
まぁ気長に待ちましょう(笑)
内々定のお電話頂いた方もういらっしゃるんでしょうか・・・
通られた方、本当に頑張ってください。
私も同じです。。。第一志望だったのでとっても悔しいです
ですが三次面接まで進めたことも奇跡だと思っているのでもう切り替えます(。-_-。)
キリンありがとう!!
最終面接を受けられる方、私たち分も頑張って下さい!!
私は関西で同じく9日に受けましたが、連絡を受けていません(T-T)最終面接もすでに始まり、連絡も2、3日以内とのことでしたので諦めています(´;ω;`)
おめでとうございます。
私は日曜に受けてまだきていないので、
ダメだったんでしょうね。。。
第一志望であっただけに残念です。
昨日15時以降に東京で受けて連絡来た方いらっしゃいますでしょうか…?
いたら大人しく諦めます(/ _ ; )
先ほどいただきました。
>ビアーさんへ
研究•生産技術です。
おめでとうございます。エンジニアですか?研究・生産技術ですか?
わー、おめでとうございます!!
いつ内定のお電話いただいたんですか?
内々定もらいました。
私も日曜にエンジ系最終受けました。
手ごたえは正直微妙です。
結果が来ないと、何も手に着かないですね・・・
みなさん、頑張ってください!(´;ω;`)
手応えなかったので参考になるか分かりませんが、
日曜にエンジ受けてまだ連絡きてません。
今日か明日だとは思います。
10日いないとのことです。
いつごろ連絡するとかは言っておられましたでしょうか?
3次面接はいつ頃受けられましたか?
ドキドキです~
まだ来てないんでしょうかね。
昨日の午後に受けて、まだ来てないです…
今日いっぱい、ぎりぎりまで待ってみましょう。
ありがとうございます(^^)
今非通知から連絡来てたけど出れなかったんで、それがキリンだと信じてもぉ少し待ってみます(>_<)
まだ来てない方いらっしゃいますか?
あれ、審査には入らないって言ってましたよ(^O^)/
私は11:30からの回で、翌日お昼前に連絡いただきました!!
申し訳ありません(>_<)8日の何時から受けましたか?私昨日の14時半から受けてまだ連絡来ないんで、不安で不安で…。よかったら教えてください(´・_・`)
東京ですか?
9時からの回ですか?
東京、最終回に受けましたが、まだ結果いただいてないです(>_<)(>_<)
明日になるのでしょうか?心配ですね。。
まだ来てないです!もう来た方いらっしゃるんでしょうかね?
面接がすごく近い日なので、多分今日か明日か結果が来ると思います。
最後に行けても、倍率が5倍と聞きました。。。。