会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
写真貼りましたか?
写真は立体的ではないでしょ。
私は写真をカラーコピーしたものを貼って出してしまいました(;_;)
はいると思いましたけど…どーなんですかね…
ありがとうございます!
サントリーと同じ方式
ESが2枚と、宛名がもともと書かれた紙ありますよね?希望地を丸付けるなどの紙です。
あれは、どのように使えばいいんでしょうか?封筒に貼るんでしょうか?
それとも中に入れるのか・・・(でも中に入れるならなぜ宛名と切手があるのか不明です)
誰か教えてください(>_<)
ありがとうございます!
社員の方や内定者の方と直接話せるのはいいですね(^^)
今回のは満席で行くのが難しそうですが、2月のには参加できるように予約頑張ります!
先日行ってきました!会社についての説明を少しと、社員の方1人に対して15分くらい質疑応答の時間を頂き、自分が話しを聞きたい人のブースに移動するという形でした!
内定者の方のお話も伺えましたよ(^^)
いましたらどんな様子だったか聞かせてくれると嬉しいです!
私もまだです≧≦
飛行機乗ってる時とかに来たらとか
思うと不安です。(笑)
まだ来ていません。もう来ていらっしゃいますか?
残念でした!
行きたかったのに、残念!
先ほど連絡きましたo(^▽^)o
駄目でした。残念!
合否今日までですよね・・・・。
まだ来てないです。応募案内のメールも夜9時ぐらいだったし、結果も夜になるんでしょうかね・・・
自分はまだきていないですよ
しましたよー
誰か連絡来たのでしょうか?
通った方は頑張ってください!
手応えあったのに残念!
受かった人でここ見てる人いるのかな?
最終頑張ってくださいね!
来ないということはダメだったんでしょう
通った人頑張ってください^^
自分を出し切れたので、手応えはあったのですが
やはり力不足でした。
受かった方、次も頑張ってください!!!!!
どうでしょうね、今日の夕方までということですが。
昨日は何人受けたんでしょうね。
きた方いらっしゃるんでしょうか…
まだきてないです。明日までですね。。。
そっか!そうですよね!
自分の視点でキリンさんと自分のいいとこ見つけないとですね!
がんばります。わざわざ返信してくださってありがとうございました。
企業研究は人それぞれです。
他人と同じことを言っては差がつきません。
しっかりと自分で見つけてくださいね。
キリン内定者より
私は外国人で日本で勉強しています。
ってか日本後難しいから企業研究が上手いこと進んでいません。
ここしっかり研究しとけみたいなのがあれば教えて頂きたいです。
今日の朝きましたよー