会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最後の時間帯で、21時頃連絡いただきました
今日も最終あったので、出揃っているということはないと思いますよ!
正直そんな気がしてしまいます
採用人数に対して一日2人くらいの内定報告ですもんね
十分な気がします
待つだけ一番辛い‥
一番絞りを飲む気分にもなれないし。
でもまぁ、クレペリンはともかくSPIは選考には使わず参考程度って言ってましたよ。
ほんとかどうかはわかりませんが。
提出しろって言われたんだから、関係してるに決まってるでしょ笑
面接のできとしては手応えあったのに!クレペリンとテスセンも関係してるのでしょうか?
ありがとうございます。
詳しくは言えませんがわたしは今日以降の日程です
翌々日です。
何か、問題ありだったのかもしれませんねー。
おめでとうございます!翌日連絡ですか?
私は、少し前の日程に受けました。
私もそうですT_T
特定怖いので詳しく言いたくないですが、今日の午前or午後とだけ...
いつ面接でしたか?
明日に期待する仕方ない。
いつ面接でしたか?
同期の方よろしくお願いします。
わたしも気になります>_<
即日とは限らないですし、気長に待ちましょう!
待つしかないですが、疲れますよね。
私も昨日ですが、1番絞りさんより早い時間です!精神安定しませんね、わかります。こことマイページと見てしまいます(*_*)マイページは変化ありますか?
なんか、精神安定しない中、他の面接受けてます
いつ受けられたのですか?!私も不安で落ち着けないです。
ありがとうございます!今年は最終面接も倍率高そうですね、がんばります!
いらっしゃるはずですよ!
ありがとうございます!詳しくは言えないですが、午後の割と早い時間です。
おめでとうございます!
なんじに面接受けましたか?
ありがとうございます!21時くらいです。、
おめでとうございます!
何時に来ましたか?
ここで精一杯頑張ります。ありがとうございました。
着ないですねー。
ダメだったんでしょうか
なるほど・・・。しばらくは落ち着かない日々を過ごすことになりそうですね。笑