会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全然できなかった、、、
私もメールきてて、マイページも受領しました になってました!安心です~!!
頑張りましょう!
私もメールきてて、マイページも受領しました になってました!安心です~!!
頑張りましょう!
エントリーシート欄の下の適性検査の欄に
「受験ありがとうございました。ご応募受付いたしました。結果に関しては後日ご連絡いたします。」
とあります。
わたしもメール来てないのにマイページみたら受領完了してました笑
わかりにくいからメールで来て欲しい、、
皆さんウェブテ受けたら何か連絡来たり表示変わったりしましたか?ウェブテを受けたかどうか覚えていなくて…。
メールでは来ないんですかね笑
今マイページを確認したところ、受領していると表示されていました!
メール来てないので気がつかなかったです。
ぱんこさんも確認して見てください!
自分前日に速達で出してますが12日に受領メール来てますよ!
良かったです…!私も前日速達してしまったので…人事の方も大変ですもんね…そわそわしながら待ちます笑
自分はes出してwebテストもしました
ちなみにみなさんESって出しました??
そんな人を書類通過させるわけないじゃないですかというのはあなたの見解でしかないですし、タメ語云々に関しても、ここは面接の場ではないのでこの人が落ちるかどうかも判断できるはずありません。2人ともどうでもいいことで醜い言い争いしないでください。以上。
?両面に書いてくださいと書いてあるのに片面で出した時点で志望度どころか一番基本的なところ見落としてるわけですよね。そんな人を書類通過させるわけないじゃないですか、通過しても平等性に欠けますし、あと運良く通ってもタメ語で対応されてる部分からしても面接で落ちますよ。無理です。キリンなめないで下さい。
ちなみに、
締め切り前日に速達で送ったのですが、私も受領メールまだです。
ヤキモキしますけど気長に待ちましょう。
そうでしたか!確認不足でした…ありがとうございます
ES出す前から受けられますよ
全く同じ状況です。両面って気付いたとき血の気引きましたが即書き直しました
企業側には大量のES来るんだから、書類不備(しかも見た瞬間にわかるほど大きすぎるもの)は見られすらしないでしょ
模擬面談受けましたが連絡まだですね~~
12日の午前に出したのですが、、
来ましたよ!受領完了メール
来てる人いたら知りたいですね
まったく何も言われてないんですけど、ただの模擬には思えなかったので人によっては来るのかと思いました
あれって来るもんなんですかね?
返信遅れてしまってすみません!
教えていただきありがとうございます!
なんでお前に決められなきゃいけねーんだよ
やっべ。。。w
がっつり片面にしちゃいました笑
がっつり片面で出しました。これってもう諦めるべきですよね?
そうなんですね!ありがとうございます!
私はtoeicの最新結果を書きたかったので最新の日程に更新した感じですね
速達で出しました~
わたし思いっきり4枚貼りました、、笑
飛び出す絵本みたいなものは作らないでくださいってゆうことだと思います(笑)
ありがとうございます!
そうかとおもわれます