会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二対一でした。
あ、そうですよね!!ご返信ありがとうございます!!
自分は明日ですけど、今日も選択肢あって埋まってました。
本日2次ではなくて一次ですか?
私は本日関西で2次を受けて 後日連絡しますとなっています
私は3、4、5日を予定していると伺いました。予約の際には3日か4日から選んでに予約できるようになっていたので本日も2次選考は行われていると思います。。。
私は3、4、5日を予定していると伺いました。予約の際には3日か4日から選んでに予約できるようになっていたので本日も2次選考は行われていると思います。。。
ですよね、なんか「今日二次面接うけた人どうでしたか?」みたいな質問が多かったので笑。ありがとうございます!
不合格なら不合格ってちゃんと来るってことでしょうか?
不躾な質問すみません
2時間やろ?
辛いですねーー、私も脈無だと思います。。ですが少しの望みにかけましょう泣!
ありがとうございます!
私はクールビズで受けましたが、他の方は上着とネクタイ着用してる方が多かったです。
かもしれないですね
とりあえず二次が4.5日に予約なら今日待ってダメなら脈無しですね
既に高確率で脈無しですけど
不安ですよね。。合否を問わずとおっしゃっていました!先に合格の方のみ連絡がいってるのかなとかいろいろ考えてしまいます(´;ω;`)
昨日の16時からの回でしたがまだ来てないです
不合格通知をもらった方いるのでしょうか?
合否を問わず連絡って言っていたような気がしますが、どうなのでしょう
そのようです!
いえいえ!お互い頑張りましょう!
面接が3回とクレペリンだったので、おそらくそうだと思います!
東京も大阪もあるんですね!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
私も変更できず困っている組です、、
5日のラストは14:10でしたよ!
ありがとうございます!