会員登録すると掲示板が見放題!
日本ハムには8838件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの210件の本選考体験記、150件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
忘れてて誰か知ってる人いたらよろしくお願いします!
すいません。わたし事務系でした(^-^;
わたしES→説明会→テストセンターなんですけど、作文なんか知らないですよ(°_°)
ありがとうございます(^ ^)
週明け月曜日だったと思います
テストセンター通過おめでとうございます^ ^
テストを受けてから何日後に通知きましたか?
いつ来るんでしたっけ・・・
日本ハムグループ内で一回だけしかできないみたいですね
また、面接日程まで決まってる方はいらっしゃいますか?
テスト結果はそのまま持ち越しも出来るし、グループ会社毎に何回も受けれると聞きました
そうですよ。一回だけです。
作文通過って、何のことなんですか?(・・;)
よかった通過して。
エントリシート書くかんじで大丈夫ですよ
簡単なアンケートだけですよー
テストセンターでの試験のみで一次面接受けれるか決まるのですか?
メモし逃していたようですね( ; ; )
ありがとうございます(>_<)本当に助かりました!!
説明会で明日の17時から予約開始と聞きました。
その時刻になれば、サイトに予約受付と出るのではないかと。
マイページにいっても見当たりません、、
緊急連絡先に当日のみ有効と書いてあったので、明日の朝一で電話してみます><。念のため、問い合わせ先のアドレスにもメール送ってみました!ありがとうございます
すぐに電話してみるといいですよ!
私はとても対応のいい方だ経ったので!
>みる子さんへ
ありがとうございます
連絡して、別日程にしていただけました
15時半参加予定でした。
悩んでる方は電話した方がいいと思います。
無理な方は電話するといいですよ?
3時半からだとまだ微妙ですが、1時の説明会は別日程にしていただけました^^
大手なので、やはりこちらからアクションしないと難しいと思います。
はじめは切られたり、留守番電話になりましたが、それでも時間をおいて掛け直せば大丈夫でしたよ♪
先ほど連絡がつながり、別日程で参加させていただけることになりましたよ!
わたしもです。
緊急連絡先は留守電でした
心配ですね…
何とかなることを祈りましょう!
15日参加します
事前にしとけばと買ったこととかありますか?