会員登録すると掲示板が見放題!
雪印メグミルクには8341件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、117件の志望動機、42件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
雰囲気は非常に和やかでしたよ(^^)
私は技術で27日に受けました(>_<)
緊張はみんなしてますもんね!悔いのないようお互いベストつくしましょう!!
自分も明日最終を控え、非常に緊張しています。お互い頑張りましょう!
昨日です!
ゆきまーくさんはいつですか?
面接は何日に受けられましたか(>_<)?
わずかに期待してしまいます…(>_<)
自分もです!
他に同じ状態の方いらっしゃいませんか?(>_<)
younoさんと同じ言葉になりますが、通過した皆様頑張ってください!
私は27日に二次面接を受けて、昨日社員交流会の連絡を頂きました
私は27日に受けたのですが、来てません...
ここで見た感じ3,4日で合格者は連絡来てるみたいじゃないですか( ; ; )?
わたしは午前でしたが、まだです(*_*)
二次締め切りでエントリーしたからじゃないですか?
29日(金)に、28日締切テストセンターの通過連絡が来ました。次は二次選考(個人面接)のようです。
私も同じ選考でダメでした。
お互い頑張りましょうね(/_;)
ちなみに、技術職です。
私はさきほど来ましたよ。
残念な結果でした・・・
自分も27日に受けてまだです。これから来ると信じたいですね。
27日受けましたが、まだ来てませんよ~
そうですか(>_<)
今来てないって事はお祈りかなぁ…
頑張って下さい!!(^-^)/
そうです!!26日の午後、東京で面接しました。
そうです!26日の午後にうけた技術系の面接です。最終面接はまだ、日程調整中だと連絡されました。
技術系2次選考(1次面接)の通過連絡でしょうか…(>_<)?
通過できてホッとしました。
同じように28日〆きりのテストセンター受けました。
まだ来てないみたいですね。
20分しかないのであっという間でした。
なぜ雪印なのか、詳しく聞かれましたね。
あとは、人柄を見るような質問だったと思います。
頑張って下さい!
どういう面接でしたか?
グミ美味しかった(^O^)
>28日期限のテストセンターの結果来た人いますか?
私は25(月)に受けましたが、まだ来てないです。
もし2次選考受けた人がいたら面接の内容教えていただいてもよろしいでしょうか。