会員登録すると掲示板が見放題!
雪印メグミルクには8341件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、117件の志望動機、42件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過した方頑張ってください!!
既出で自分が言いましたが、日程関係なく昨日連絡通過のされました。
テストセンターどんな問題があるのか…
勉強しないとやばいです((((;゜Д゜)))))))
え!そうなのですか??びっくりです!やはり一人一人を大切に見て下さってる証拠ですね; ; 頑張りましょう!皆様上手くいきますように*
私のメールには違うことが書いてありました(^O^)やはり一人一人、個別にコメントをくださったみたいですね!
私も凄く嬉しくて余計に志望度高まりました!頑張りましょう!
自身の考えをちゃんと自分の言葉で話した点を評価してくださったという旨が書かれていました。皆様にも同じ文章が書かれているかもしれませんが、それでも凄く嬉しく思いました:)
面接の話ですか?
それなら、テストセンターと同様、先行結果をマイページに更新しましたってメールが来ました。
お疲れ様でした。皆さん頑張って下さい。
そうなんですかありがとうございます! これですっぱり諦められます!
受かったかた頑張ってください!
日程関係なく一斉でしょうね。
6日に受けた人も連絡きてるんですかね?(>_<)
みなさんがんばってください!
通過のメールには面接に対する評価が書かれていましたか?
何日に受けましたかー?(>_<)
次の最終は思い残しの無いよう頑張る!
5日に受けました。うれしいです!
次は社員質問会ですね!
テストセンターで結構落としますかね?
多分まとめてなんじゃないですかね
自分は8日に受けて、2週間いないにマイページに連絡するって言われましたよ。
1週間くらい経つけど連絡がきません…
8日に受けましたがまだ来てません(´・ω・`)
個人面接受けて結果きてる人はいるのでしょうか?
GDでしたがまだ連絡ありません(>_<)
自分の確認不足でした。
教えていただきありがとうございます。
マイページから同じものが出力できますよ!
営業なら業務用の新メニューを考えていったほうが良いです。
志望理由がつがつ聞かれました?
いやまだ来てませんよ(笑)
事務系二次面接の結果ですよね!?いつきました?
なるほど、勘違いでした!すいません。笑
7日に面接してきたよって意味です(笑)
同じ日です!連絡きたんですか?!うぎゃああー
7日に受けて連絡来たんですか?
7日に受けてきましたよ!!