会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございました。
おかげで様でキャンセルしなくても大丈夫そうです
2週間以内に連絡来るはずです。
80分程度だったと思いますよ!
終了後は早く来た人から退出したので、
早めに会場に行くことをオススメします!
私は26日に受けましたが、開始から90分くらいで全部終わりましたよ。
他の選考もあるので聞きたいです。
遅くなりましたが教えていただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
無事に受験できました!通りましたら面接頑張りましょう(^o^)‼
もともとの予約をキャンセルして、別の日にしてもらったので不安です。
もともとの予約をキャンセルして別の日に変えてもらったので不安です
私的には難しかったです(;;)時間が全然足りませんでした…。
ありがとうございます!助かりました。
私も初めての会場での試験(WEB上での試験は5回くらいやってる)でしたが、何とかなりますよ。
ただ、残り時間には注意してください。
また、マークミスにも・・・
難しかったですか?テストが初めてで不安です;;
難しかったですか?初めてのテストで不安で不安で;;
時間は15分前から受付開始で、持ち物は筆記用具と説明会で配られたエントリーシートだと思います^^
確か、確認等のメールは送らないので自身で把握してくださいとの事だったような・・・?
持ち物は筆記用具とES(説明会で提出していない場合は履歴書)です。
本日受験してきたのですが、10分前にはほとんど全員集合していたので、それまでには行ったほうがいいかと思います。
あたしもまだ来てないです(;_;)
2週間以内にメールくるんですよね?(;_;)
説明会の際に提出を忘れた方だけだと思いますよ♪
あれは、説明会の際に履歴書持ってくるの忘れた人に対して、今日出してくださいねってことですよ(^-^)
だから大丈夫ですよ(*^_^*)
すでに履歴書を提出されているなら不要です。
不覚にも聞き逃してしまい、後悔しています。
どなたかお教え頂けませんでしょうか。
不覚にも聞き逃してしまい、後悔しています。どなたか教えて頂けませんでしょうか。
16日の名古屋の説明会に参加しましたが、先週の金曜日頃に連絡頂きました(・ω・)/きむこさんはいつの説明会に参加されましたか?
私もまだ来ていません。
ありがとうございます(*´∇`*)
15時か17時迷ってたので、たぶんそれです!
お互い頑張りましょう♪
私は,17時に受けます.確か,それが1番遅い時間であったと思います.
間違っていたらごめんなさい.
適性検査の一番遅い時間分かるかたいらっしゃいますせんか?
そうですか。
ま、同じく互いの目標に向けて頑張りましょう!
15日に会社説明会参加したものなのですが・・・・;;
ありがとうございます(^ ^)!
仰る通りでした!
助かりました(>_<)
ありがとうございました(^0^)/
私は縁がなかったみたいです!
お互い就活がんばりましょう★
私(生産職希望)は14日に名古屋の説明会に行った者ですが、26日辺りに連絡が来ました。
また、私の知人(14日より後の説明会に参加)も連絡が同じ日に来たようです。
パソコンのアドレス宛にも人事の清水様からメールが来ていました。
お返事ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
気にしなくてもいいですよね(゜-゜)
履歴書は、前回提出出来なかった方のみだと
思いますよ^^
持ち物の中に、ESと履歴書とありました…。
履歴書は前回の説明会で持参したのですが、今回も提出しなければならないのでしょうか…?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
私も適性検査受けたあとで追加日程のメールきました。
全員に一斉送信しているのかなあと私は思っています!