会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も2日に東京で受けましたが、来てません・・
結果来るまでの時間がバラバラみたいなので、もう少し希望を持って待ってみます(>_<)
私は先月に受けましたが、何の連絡も来ません・・
お祈りはサイレントなのでしょうか??
どんなテーマなんですかね??
残念だったのかな~・・・
通過の連絡がきましたよ!
どなたか、連絡きたかたいますか?
12日一次選考の方宜しくお願いします(^-^)/
皆さんきてるんですよね。テストもできなかったし終わったなと思っていたのですが、やはりへこみますね…
面接とジーディー!!
頑張りましょう(^o^)
東京です(o^^o)
ありがとうございます!(^^)!
助かりました☆
私も今日、説明会受けました(*^^*)
試験会場は、
梅田センタービル16階ですょ♪
まじですか(*_*)
じゃぁ私はダメですね…
頑張ってください♪
すみませんが誰か教えて頂けませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
23日仙台で受けました!
1日に連絡きました(・ω・)
連絡来た人いますか?
突然その日都合が悪くなりました><
3月1日が出欠の締め切りとあったので、今から日時変更の申し出とかできるのでしょうか?;;
GD頑張りましょう!
ちなみに24日の大阪で受けました★
みなさんすごいですね(・・;)
がんばってくださーい♪
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!進まれる方みなさん頑張って下さい!(>_<)
全然できなかったと思います。7割もできてなかったかもしれません。
自信過剰かも知れませんが、8割は出来ました!
全問は出来ませんでしたけど、書いてたとこは合ってるはずなので!
>にっしんさんへ
東京で適性検査受けましたが、その時に合格者のみに連絡と聞きました。
合格者にしか通知はいかないのかな?
どうでしょうか。
筆記のボーダーラインどれくらいなんですかね?
時間足りなくて半分ちょいしかできなかった気がしたのに…
説明会で書かされた自己紹介書?も第○希望か書くところ、数字書き忘れたし…
わざわざありがとうございます!!
そーですか。。
では私は、アウトです。
ちなみに、通過された方は、筆記はどの程度できましたか?
今後の参考のために、よろしくお願いします!!
(私は7割程度でした。。)
僕も9日にとゆう案内きました!!もし同じやったら一緒に頑張りましょねー!!
3月2日に連絡来ましたよ。
僕きました!
通った方頑張りましょ(*^_^*)
よろしくおねがいします。
私は23日に筆記試験を受けて、今日の7時くらい?に通知が来ました!!!
9日に面接.GDです。
同じ方頑張りましょう!!
僕も来ました!
頑張りましょう(’・ω・´)
スーツ指定とは言ってませんね。まぁ普通に私服は一人もいませんが。
特に指定はなかったはずですが、社員の方もいらっしゃるのでスーツの方がいいと思います!
実際に私が参加した時は皆さんスーツでしたよ