会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう諦めます。
通った方頑張ってください。
僕は18日前後に来ましたよ。
さっき見たら全て空席でしたよ!!
もう一度確認してみてはどうですか?(^^)
メモし忘れたので、選考進んでる方いたら、教えて頂きたいです。
早かったですね…席追加されなかったら、連絡して見ます(大汗)
もう受けた方に聞きたいんですが、どんな雰囲気でしたか??
答えられる範囲でいいのでお願いします(>_<)♪
ここはおそらく説明会への参加が必須ですよ。
説明会で筆記試験(一次選考)がある感じです。
私は筆記試験のときに提出を求められました。
まだ出されていないなら、必須だと思います。
わわわ(>_<)
探してみまぁす!
ありがとうございます☆
説明会には参加されましたか?私は説明会時に渡されましたよ^^黄色い紙のやつです!
なるほど。ってことは今でも連絡来ないので落ちたってことですね。
ありがとうございました。
二次がんばってください。
今度1次面接を受けるのですが持ってくるものにエントリーシートと書いてあるのですが、これってメールで送られてくるんですかね(>_<)
どなたか教えていただけたらうれしいです。
一次選考合格したのですが次の集団面接GDの際に黄色のESは持参するのでしょうか?
メールに何の記載もなかったので教えて頂きたいです。
次は個人面接ですね!通過した皆さん頑張りましょう!
私も昨日連絡きました!しかも31日に時間指定で(^0^)前回は日程が合わなくて変更お願いしたんですけど、今回は予定あいてたんでよかった(^0^)
10日に名古屋で一次受けましたが、22日にメールで連絡いただきました。
>ありんこさんへ
開始してるんですね!
自分は連絡こないので諦めます・・。
次、頑張ってください!!
地震の影響で遅れが出ているようです。連絡くるといいですね!
>アジの缶詰@就活中さんへ
ありがとうございます!期限がわからないので諦めるタイミングが難しいですよね…。アジの缶詰@就活中さんにも連絡がきますよ-に!
一次面接を11日に東京で受けて、通過連絡が今日来ました。
次の面接日は未定みたいです。
ようやく延期になった面接の実施日について連絡きました(^◇^) 再開したみたいですよ
私は、まだ連絡ないです。もう諦めるしかないですね
2次選考頑張ってくださいね^^
大阪の場合は1次と同じ場所ですよ☆
私も来ました‼
頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
私も来ました。お互い頑張りましょう!!
誰か2次面接を受けた人いたら感想聞かせて?(^0^)/
誰か2次面接を受けた人いたら感想聞かせて?(^0^)/
昨日連絡来ました
二週間じゃないんですね!
今日で丁度二週間だから諦めてたんですけど、、、
んー、諦めつかないよー
残念な結果です。
圧迫気味な感じにやられました笑
皆さんがんばって下さい。
ここは落ちた場合サイレントでしたよね?(>_<)
>エイジさんへ
延期になった一次面接、さっき案内きました(o^^o)一週間以内にあるなんて…急で焦りました(。-_-。)
3/14です!
大阪何日の筆記ですか??
二次試験に進んだ人は東京会場ですか?
大阪で筆記試験受けた者ですが、昨日面接の案内いただきました!
それを聞いて安心しましたぁ(^ー^)ノ
ありがとうございます。
今受けてきましたよ(o^-^o)
1対1で終始和やかな雰囲気でした(*^^*)