会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
求められましたよ。
お返事ありがとうございます。
もう少し通過連絡を待ってみます。
お返事ありがとうございます(^^)/
そうなんですね!!
あまり気にしすぎないように
待っていようと思います*
やるやら夫さんも頑張って下さいね☆
特に関係ないと思います。
私は明後日あるんで
はい、27日に連絡来ました。
企業研究等しっかりしてくるようにとのことでした。
通知方法教えて頂けませんか。
電話ですか?
メールですか?
もし見たらどうか回答お願いします。
意思確認の面談に呼ばれただけです。まだ完全に内定を出したわけではないので気を引き締めて来るように言われました。
ちなみに内定は電話では出さないと仰っていました。
内定をいただいたってことですか?
営業です!!
死にたいです
皆さんさようなら
二次面接の通過連絡は今日いただいたのですか?
私けっこう遅い時間に受けたんですが、山ぱさんは何時
ごろに受けましたか?
ちなみに生産です。
私も仙台で2次面接受けましたが、連絡きてません。もう2週間以上たってますし落ちたかな・・・
私は即日で連絡いただきました。
やっぱり通過組は早いですね。参考になりました。ありがとうございました。
12日に受けました。そうですか。じゃあ、期待しない方がいいですね。
結果はGWをはさむので2週間以内に連絡するといわれましたよ。
通過された皆さんはやはり30分間きっちりあったのでしょうか?
また、連絡は何日後にありましたか?
宜しければお願いします。
福岡で受けて1週間くらいで最終の連絡きましたよ。
意思確認のみで、あらためて志望動機や自己PRを言うようなことはありましたか??また、内定いただいてから食事に行かれましたか?教える範囲でいいのでお願いいたします!
ありがとうございます^^
私は始めから最後まで名古屋で、最後はマリオットアソシエホテルでした
職種は営業です
おめでとうございます!
どこで最終受けましたか?
職種も教えて欲しいです!
まだ意思確認があるため内々定ではありませんが、ほぼ確定とのことです。
何日にどこで最終受けて、どのくらいの期間で内定連絡きたか教えていただけますか?
ありがとうございます!
面接を受けて何日で連絡来ましたか?
黙っていたのですが、皆さんの為にも情報を提供しようと思います。内定を頂けました。
私も16日組ですが連絡なしですね
今週かGW明けでも可能性がありますし、気長に待ちましょう!
次回、東京の方が大阪に来て、面接するそうで印鑑を持ってくるように言われました。
最終かな?とか思ったんですけど、皆さんの書き込み見たら四回面接あるみたいでまだ最終じゃないんですかね?
ちなみに、最終で応募しました。。
何日に受けられました?
自分は、受けて2週間近いので、もう諦めてます(^-^;
翌日…ですか。かなり自信あったんですけど駄目だったんでしょうか。
期日まで待ちたいと思います。
22日に受け、翌日に通過連絡いただきました。営業です。
ありがとうございます!
安心しました。
私も同じ日に東京で三次受けましたが、連絡きていません。
まだ16日東京の方の通過書き込みがないので私はまだなのかなと思っています、、、
今週中には来ることを期待しています。