会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参考にします!
説明会に参加しないともらえません。
説明会でもらったやつを持って今度適性検査にいきます。
わたしも岡山で受けて連絡ないです…ぜひ合否の連絡が来たら教えていただきたいです(._.)たぶん受かった人のみへの連絡だったと思いますが^ ^
じゃあもし連絡が来たら書き込みますね(^^)/
わたしも岡山で受けて連絡ないです…ぜひ合否の連絡が来たら教えていただきたいです(._.)たぶん受かった人のみへの連絡だったと思いますが^ ^
メール来てないです…。
私はまだ来てないです・・・
ダメだったかなー…
ありがとうございます^_^
通過連絡来た方は
いらっしゃいますか?
私は13日に受けましたよ!
あとは推論?が多くて頭がこんがらがりました。
いえいえ!
お互いがんばりましょう( ^ω^ )!
ありがとうございます!時間が曖昧だったので、助かりました(>_<)
ありますよ!!
ちなみに、9時、11時、13時、15時、17時の計5回が行われますよ!
参考までに。。。
そうでしたか。午前中なのは間違いないんですけど何時選んだか覚えてない…。早めに行って自分の時間聞いてみることにします。
どうもありがとうございます!
ありますよ!(明日というより今日)
私は9:00から参加予定ですので、午前もいくつかあると思いますよ!
筆記ってどんな問題が出たのが教えていただけますか。苦手だから、すごく不安なんです。
筆記できなかったわけでは
ないんだけどなー(-。-;
これってみんな通過してるの?
黄色いエントリーシートって送りましたか?
ちなみに私は送ってなくて何もきてないです。。
私の場合、説明会と筆記試験が同日に行われたので・・・
次の選考の日にちは指定されているためその日に持参するのだと思うのですが
筆記試験の合否などは知らされるんですかね?
そこらへん結構曖昧なんで私は保険かけて早めに行こうかな…。
ともあれご親切にありがとうございました!
もう一部ありましたっけ?!
自分が行こうとしたものだけしかメモを取らなかったんです。。。すみません。。。(>_<)
会場は秋葉原(岩本町)の説明会時と同じだと思います!
頑張りましょう。
頑張りましょう!
一次選考がんばりましょう!!
あ、11時からのだけでしたか!場所は説明会受けた本社で合ってますよね?
午前にあるやつでしたら、11時からですよ^^
問題数はどれくらいありましたか?
わかりました!ご親切にありがとうございます!
がんばりましょ!共に!
空欄でいいと思います
お返事ありがとうございます。
人によって違うんですね。
私は説明会の次に受けた筆記試験で提出しました。説明会のときにESについて何も説明がなかったんですか?
私は説明会の次に受けた筆記試験で提出しました。説明会のときにESについて何も説明がなかったんですか?
僕は同日の14時です
リクナビでエントリーした場合はリクナビのID?
本日適性検査を受けに行った者ですが、一次面接の会場は本社ではないのですか?一次グループ面接およびグループディスカッションは本社5階で行うと書いてあったのですが・・・
ちなみに私は生産系です。
因みに私は2/25の説明会に参加したんですが、いつ提出なのかよくわからなくて...