会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
水曜に受けました
面接いつ受けました?
私も明日受けます。東京でしたら説明会のあった秋葉原の本社ですよ。
日程調整の関係で一気には送ってないのかもしれないですね。
やっぱり説明会時に適性検査あること知らずに対策なしで挑むことになったのがいけなかったかな(致命傷
皆さん来ましたか?
私は適性検査の際に持っていくと聞きました!
自分は明日受けるので明日本社に直接持っていく予定です。
ここ見る感じだとまだ一人しか連絡来たって言ってる人いないんで、気長に待ちましょー!
二重線引いてハンコ推すべきか、そのまま無視して書き続けるかだな・・・
ありがとうございます!
もう来てる人には来てるんですね(*_*)
1次の時も連絡はやかったし、ダメだったかな~…
先週の火曜日ですよ。
3週間以内に通過者のみの連絡ですね。
長すぎて待てません。笑
まだ来て無いです。
でもGDの三週間後までに来るのですよね?
説明会の時に渡されたパンフレットの裏に書いてある住所ですよ!
今日でした!ありがとうございます!
本社であってますよ、今日でしたか?
ESだけで大丈夫でした
遅かったですかね?(笑)
エントリーシートは適性検査の時に持っていくはずです
エントリーシートの締め切りいつだったか知ってる人いますか?
最初の8桁ですよ
履歴書に書き込み提出したということですか?
私も知りたいです!
情報わかりましたか??
そのIDは企業が書くものなので書かなくて大丈夫ですよー
始めの何桁かを抜かしたものだと思うのですが、
何番目からだったか覚えている方はいらっしゃいますか?
私も月曜に受けて、まだ結果来てないです、、、
GD何日に受けましたかー??
確かにそうですね...(・_・;
筆記通過連絡が1週間後だったので明日連絡なければ忘れます!
同じく月曜日に受けました。
人数すごいいたのでたくさんおとしそうですよね。雰囲気いいのですごくはいりたいのですが。
3週間連絡なければお祈りって、長過ぎる...
火曜に受けましたがまだ来てないです。
多分私落ちました(汗)
適性検査の日程確認メールは一切送らないと説明会で聞いたので、たぶん送られてこないと思います…
どうしてもメモが見つからないようであれば、電話で事情を話して日程確認したほうがいいと思いますよ(^^)
連絡来ましたよ
開発はかなり若手からできるみたいですよ。
夜勤は…いやなら違う会社を希望すればいいだけのことかと。