会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あってますよ!先日説明会と同じ会場で適性検査うけました!
18日まで待つのつらいし、サイレンこわい。
働いている人の意見を見ましたが、生産系はホントに道具になる感じです。多分将来的には生産技術や製造部門というのは全部機械になるので、定年まで働けるかの可能性も色々考えた方がいいらしいとか
30日に筆記でしたが連絡がないので、全通過はさせていないと思います。笑
通ったということで頑張ってください(/・ω・)/
補欠だから後回しにされてるんじゃないですか?笑
愛知で筆記でしたか?
GDの案内きました!
みんなで頑張りましょう!
適性検査はES持参です!
時差あり過ぎて苦しかったです笑
落ちたと思ったので安心しました!
正直落ちたと思っていたのですが、技術職の通過率ってかなり高いんですかね‥?
今まで来てたのに来ないから送れてるか不安…
はい、営業職です
私も27日愛知で説明会で、次回の案内頂きましたが、これ日にちの変更って可能なんですかね…?
指定された日だけなんでしょうか( ; ; )
私は技術職ですね。
本当にギリギリですね、、、
3週間以内って言われて19日目に来た人とかいるからまあ気長に待ちましょう
僕は愛知で、説明会の日に受けましたよ。
ちなみに、技術職ですか?営業職ですか?
差し支えなければでいいので…
ちなみに、技術職ですか?営業色ですか?
差し支えなければでいいので…
Naoさんは東京ですか??27日説明会で何日にテスト受けましたか、、?私も東京で今からテストなんですが、テスト受けて何日後に結果が来るのか知りたくて、、
なるほど
もう少し待ちますか。
ありがとうございます
ありがとうございます(>_<)
適正検査の内容をさしつかえないぐらいでいいので、教えていただきたいです。
3月27日の説明会組です。
健康診断書と成績証明書、卒業(見込み)証明書の提出が求められます。
大学院の人は大学の証明書も必要なので注意してください。
個人アイディーの
前からの8桁ですよー!
助かります。ありがとうございましたm(_ _)m
私月曜に受けて結果来てないんで、諦めます、、
二次面頑張ってください!
梅田センタービルですよ