会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は19日に受けましたがまだ来ていません、、、
合否に関わらず一週間以内に連絡しますと言ったのに
来ていないので、、そわそわします泣
私もまだかな、まだかなって毎日携帯を見てます(._.)
今月中には返事をしますと言われたのでドキドキです。
まだ来てません…
毎日ソワソワしてます
18日に営業で受けましたが、返事きてません…
返事きましたか?
職種によって違うんですかね。
気長に待ってます。
私は生産技術職です。
内定の案内を頂いた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
何職ですか?
私の場合は個人一回目を受けてからちょうど1週間で連絡をいただきました。職種によって早い遅いがあるのかもしれません。
そうなんですかね。。。
不安です。
ありがとうございます!!違う会社からだったみたいです
3週間後に連絡でしたか。返信ありがとうございます。気長に待ちましょう!!
同じく12日にうけましたがまだです。遅ければ遅いほど落ちてる可能性が高そうなんで不安です
1週間とちょっとで連絡いただきましたが、フィードバックありませんでした。
みなさん貰ってる中、私はなかったのである意味不安です(笑)
私もです。3週間後までに連絡、なので気長に待とうではありませんか^^ ここ連絡そんなに早くないみたいですし。
同じ時期に九州で受けてますが、返事まだきてないです…
12日に受けましたが連絡はまだです。
面接官の方からフィードバックいただきましたか?
長ければ長いほど採用を決めかねているんですかね、、、?
ありがとうございます!!
03~だと思います。
選考を受けている地域によって違うかもしれませんが…
ここは一回目の個人面接の合格がでたとして、二回目以降の面接も日時はGDや一回目の個人面接時同様、指定なのでしょうか?
ここの電話番号は通知でかかってきますか?(><)
ありがとうございます!
知らない番号でも出てみるようにします(笑)
私は携帯からです!
番号知らなかったし時間も半端だったので出ようか迷いました、出てびっくりって感じです(笑)
電話番号はホームページ等に乗っている採用課のものでしたか?
交通費支給されるみたいですよ!
印鑑が必要だそうです
お返事ありがとうございす!今月中までに返事するって言われたのでもう少し待ってみます(ー ー;)
それだけ真剣に選考してくださっているということですね!商品や社風、面接官、人事の方々の雰囲気が大好きなので私も気長に待っています(^_^)
気長に待たなきゃですね…
いつ面接受けられましたか?
どーいったこと聞かれるのでしょうか。
またどんな雰囲気なのか教えて頂きたいです。
電話で連絡きましたか?
今日来てない人は通過の可能性が高いかもしれませんねえ。
がんばってください。