会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
31日に受けて一昨日きました!
出席登録をした場合、マイページに明日の情報など反映されていますか?
おそらく先週、通過メールがきてすぐ出席登録をしたと思うのですが、
マイページに明日の情報が載っていなくて予約完了したか確信が持てません…。
どなたか教えて頂けると幸いです。
まだ、きていません。
気になります……
GDどんな感じでしたか?
私はまだ来てません…もう来てる方いらっしゃるんですかね?
まだ来てないです…
先ほど連絡きましたよ!
来週個人面談が決まりました~
適性検査ですか??今日説明会受けてきたのですが試験も梅田センタービルでしたよ!
この前28日にエンジニアリングセミナーで適性検査を受けたものですが、SPIでしたよ。一般常識はありませんでした。
ありませんよね笑
私は明日ですが、筆記試験頑張りましょう
明日受験するのですが予約票はなさそうですね…時間確認等も自分のメモだけが頼りみたいなので不安です…笑
通過率高そうですねこれ
私の方も項目が見当たりません。
そのうち追加されると信じています…。
さすがに電話したら変えてもらえるんじゃないでしょうか?
お互いにがんばりましょう!!!
今日来ました!
お返事ありがとうございます😢
もうその日で行くしか無いですね😢
わたしもでした!
マイページの予約確認フォームから出来た気がします。すみません、曖昧で
ありがとうございます( ̄^ ̄゜)
予約表は採用HPからダウンロードですか?見当たらないのですが、、、
自分はまだです
予約表があると思いますよー!
ちなみに私の時は梅田センタービルでした。参考までに
先日、説明会で予約したのですが、確認できるもの(予約表など)ありましたっけ?
ありがとうございます!
私はまだきてないです、
それで合ってます。予約表をプリントアウトしていれば問題ないです。
教えていただけると助かります!
参考になりました。ありがとうございます。