会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです!
そんな少ないんですね!ありがとうございます!!
自分は1日に受けて、7日に通過連絡きました。
でも、去年内定された先輩に聞いたら、期限ギリギリに連絡が来た人も多い言っていたので、まだ来る可能性も大きいと思います。
私も30日に札幌の説明会行って、まだ連絡来てないです。お祈りかな?
札幌の説明会行って連絡来た方、いらっしゃいますか?
2日ですがまだです😥
15の土曜です!!!
僕は大阪で説明会受けましたが、その時も自己PRの用意しといてくださいと言われていました!
文量としては100字いかないほどです。
ほんとに少なかったです。
14日、大阪ですね
あ!なるほどです!
せっかく通過連絡いただいたので頑張ります(`・ω・´)
わざわざありがとうございます!
地域ごとに差があるだけじゃないですか?
グルディス云々の話してるのは関西地区の気がします
言われてみればその可能性ありそうですね…
私も1日に試験受けて今日来ました。
GDの内容などや人数はどのような感じでしたか?
これ欠席選んだら辞退ってみなされますかね?
先ほどきました
1週間ぐらいですかー??
私も1日でした、、ありがとうございます笑
自分は1日に受けました。
まだ分かりませんよ!次回の選考日程がいつかも関係あるみたいですよ、
いつ受けました?
まだ来てないのでお祈りか、、
これまで通りメールでしたよ!
私も反映されてません。
案内メールに記載の情報だけで、最新のメールも出欠回答を受け付けました、というものだけです。
会社の人いるから、さすがにみんなスーツでしたよ